СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 04

Анализ договора аренды, подготовка протокола разногласий или нового договора.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько будет ориентировочно стоить анализ проекта договора и составление протокола разногласий на него либо составление встречного проекта договора ?
Договор аренды помещения под магазин в Москве.

👍
0
👎 0

Здравствуйте, уважаемый! К сожалению не указано Вашего имени. Проект договора аренды помещения будет стоить 2000 рублей, примерно. Протокол разногласий включает в себя анализ ожиданий двух сторон и больше согласований. Потому стоимость 5000 рублей, примерно. Ряд условий могут изменить временные и интеллектуальные затраты в работе, потому цена может быть изменена после изучения техзадания. С уважением, Невраев Андрей Алексеевич

👍
0
👎 0

Добрый день! Ориентировочно стоимость анализа договора аренды помещения будет составлять от 2000 до 5000 рублей. Стоимость зависит от обьема договора, а также необходимости согласования условий с противоположной стороной. Также, по результатам рассмотрения протокола разногласий к договору Вашим контрагентом, возможно понадобится его корректировка. Процесс согласования аренды небыстрый и может длиться даже месяц и более.

👍
0
👎 0

Добрый день! Услуги по анализу договора аренды и составление протокола разногласий к договору будут стоить 5 000,00 рублей. Составление встречного проекта договора закон не предусматривает. Проект договора предлагает одна из сторон, вторая сторона вправе направить протокол разногласий.

👍
0
👎 0

Зависит от объема договора.
Стандартные договоры около 30 страниц.
При согласовании договора процесс занимает редко меньше недели.

1. В проект договора арендодателя вносятся максимальные правки арендатором и высылается обратно.
2. Арендодатель частично согласовывает, частично отказывает в предложенных правках.
3. Арендатор с учетом правок арендодателя обсуждает итоговую версию договора
4.Далее подписание.
5. Договоры аренды, сложные и достаточно детально регулируют все взаимоотношения обеих сторон.
6. Цена зависит от объема договора, времени обсуждение правок юриста и арендатора, а также необходимость дальнейшего лоббирования правок у арендодателя.
7. Цена за качественную услугу начинается от 15-20 т.р.

Задайте свой вопрос риелторам –
профессионалам

Сейчас онлайн 75 риелторов
Получите ответ профи быстро и бесплатно
ASK.PROFI.RU © 2020-2021