СПРОСИ ПРОФИ

Волхонский Даниил Владимирович

Пользователь Ask.profi.ru
Вопросов4
Ответов 0
Рейтинг 0

Вопросы:


👍
0
👎

Вопрос по поводу родинки   1 ответ

Здравствуйте! На днях заметил, что родинка на плече чуть увеличилась в диаметре и стала немного возвышаться над кожей, цвет тёмный, как и у всех остальных родинок на теле, форма округлая, симметричная. Размер примерно 4 на 4 мм. Покраснений нет. Не болит. Возвышается примерно на 1 мм. Обеспокоился что подобных родинок никогда не было, а сейчас появилась. Конечно же схожу к Дерматологу, но хотелось бы узнать мнение врача чуть раньше.
👍
0
👎

Вопрос про бешенство   1 ответ

Здравствуйте! Летом 2016, во время езды на велосипеде в парке Измайлово под колёса попала собака, я упал и вроде как она меня не кусала. Собака была с хозяевами, но мне не пришло в голову спросить о наличии прививки у собаки. На колене осталась небольшая ссадина, я сразу же сходил к травматологу дабы убедиться что это не укус. Он сказал что это обычная ссадина, и я успокоился. Но сейчас, спустя почти год, рана уже зажила и осталось небольшое пятно…
👍
0
👎

Боль в нижней челюсти   1 ответ

Здравствуйте! Уже 2 дня слегка тянет нижняя челюсть в правом конце, иногда тянет подбородок, тоже справа. Тяжесть слабая и жить совсем не мешает. Всё бы ничего, но она меня напрягает. Не может ли это быть чем-то страшным, вроде рака? Конечно, диагноз можно поставить только после обследования у врача, но всё же, что это может быть? И к какому врачу надо идти?
👍
0
👎

Вопрос врачу Рабиологу   3 ответа

Здравствуйте! В конце Июня 2016 во время езды на велосипеде в парке Измайлово под колёса попала собака,вроде как она меня не кусала и осталась только лишь ссадина чуть ниже коленки. Собака была с хозяевами,но мне не пришло в голову спросить о наличии прививки собаки от бешенства,так уж на всякий случай. Я сходил к травматологу,он сказал что это обычная ссадина и на этом я успокоился. Спустя уже полгода,в самом начале января 2017 у меня началось слегка…
ASK.PROFI.RU © 2020-2021