СПРОСИ ПРОФИ

Александр Малахов

Пользователь Ask.profi.ru
Вопросов4
Ответов 3
Рейтинг 0

Вопросы:


👍
0
👎

Прививка от бешенства, дельтовидная мышца   3 ответа

Здравствуйте, сегодня мне делали прививку от бешенства в травмпункте, и я смотрю мед. работник собрался мне её вводить ниже чем обычно мне её вводили до этого, я сделал ей замечание, на что она ответила что дельтовидная мышца идёт чуть ли не до локтя, и я её поверил. Когда пришел домой вспомнил эту историю, посмотрел в интернете что дельтовидная мышца это грубо говоря плечо, а мне ввели вакцину в трицепс, Подскажите пожалуйста чем это черевато?
👍
0
👎

Повторный укус   2 ответа

сегодня ровно 4 месяца как меня укусила собака, и сегодня меня укусила собака вновь. Я прошел курс вакцинации после первого укуса, правда 6тую привику я сделал с опозданием в 18 дней, 12 дней назад. Подскажите нужно ли мне делать дополнительные прививки?
👍
0
👎

Вирус бешенства   1 ответ

Здравствуйте Наталья Митрофановна, очень переживаю на счет бешенства, я просрочил 6тую прививку на 18 дней и заключительную мне сделали другой вакциной, не КОКАВ а антирабическая вакцина внуково 32, хотя как я понял это один и тот же производитель. Еще я выпивал алкоголь, правда не пил первый 30 дней прививания, мне хирург сказал что может стать плохо если выпью но ни слово не сказал что это может повлиять на выработку иммунитета, я читал инструкцию…
👍
0
👎

Курс прививок от бешенства   17 ответов

Здравствуйте, опишу коротко свою ситуацию. После укуса собачкой меня в икру(ногу) я обратился в больницу мне сделали 5 прививок КОКАВ строго по расписанию. После я уехал в другой город и обратился в больницу с недельным опозданием, но там мне сказали что делать прививку не будут так как нет никаких справок и документов с больницы в Сочи, там мне сделали первые прививки. Я ушел домой и с того дня мне не по себе от мысли что я могу заразиться бешенством.…
ASK.PROFI.RU © 2020-2021