СПРОСИ ПРОФИ

Ананьева Екатерина Евгеньевна

Пользователь Ask.profi.ru
Вопросов3
Ответов 0
Рейтинг 0

Вопросы:


👍
0
👎

Пирацетам   7 ответов

Добрый день!
Со вчерашнего дня стала принимать Пирацетам эффект был сразу-улучшилось настроение, мозг работал в супер режиме, постоянно хочется что то делать ,снизился аппетит.У меня умственная работа,должна быть постоянная сосредоточенность ,но и хожу я много за день так что можно еще сказать физическая. Сейчас я принимаю Достинекс в связи отсутствия месячных в течении почти года. За это время безумно много набрала лишнего веса, который сейчас…
👍
0
👎

Дюфастон   4 ответа

Добрый день!
После приема Достинекс мой пролактин упал с 45 до 4,6 врач назначила Дюфастон в течении 10 дней по 2 таблетки в день.
Читала много отзывов по поводу вызова месячных, многие из них положительные.Но и есть отрицательные по поводу веса,что многие принимавшие их поправлялись....Я сейчас сижу на диете,ереношу нормально.Есть ли совместимость диеты и Дюфастона?
👍
0
👎

Пролактин   1 ответ

Добрый день! будьте добры скажите, если при восстановлении пролактина в норму я смогу наконец таки похудеть? много отзывов по этому поводу читала, что женщины после повышенного пролактина очень сильно набирали в весе , но после его лечения вес начал снижаться. Есть ли какие ни будь диеты после восстановления пролактина для снижения веса?
ASK.PROFI.RU © 2020-2021