СПРОСИ ПРОФИ

Бородина Елена Валентиновна

Парикмахеры, свадебный стилист, окрашивание волос, стрижка, женская стрижка, …
Выполнено заказов: 203, отзывов: 180, оценка: 4,83
Россия, Москва
Вопросов0
Ответов 9
Рейтинг 24

Ответы:


👍
0
👎

Ответ на «школы маникюра»

Моя подруга обучалась в Маделон. Она не самая крутая, но базу дают хорошую. Там же обучалась еще одна моя знакомая, отзывы тоже хорошие дала именно по базе. Цены приемлимые. Далее просто повышается квалификация, где угодно. База это основа всего.
👍
0
👎

Ответ на «Чем завивать длинные волосы?»

30 мм для крупного локона может быть не достаточно. Можно купить пластмассовые бигуди или термо бигуди диаметром от 50 мм. Правда, что бы крупные кудри держались нужно использовать укладочные ср-ва сильной фиксации, наносить на влажные волосы и обязательно просушить на все 100 %. Если волос хоть немного не досохнет кудри проживут не долго.
👍
+3
👎

Ответ на «Прическа»

Завивку конечно можно и такую сделать. У профессионалов, это считается неудачной завивкой, так как волна проживет не долго. Чем крупнеее завиток и слабее тем быстрее он разовьется.
👍
0
👎

Ответ на «Смывка цвета волос»

Добиться коричневого можно, но есливолосы слабы то в процессе может понадобиться лечение. В любом случае процесс долгий и дорогостоящий.
👍
0
👎

Ответ на «Как называется/сделать такую укладку»

Вероятно речь о локонах. Думаю тут вероятнее бигуди или щипцы. Но главное не забывать о чудесах фотошопа :)
👍
0
👎

Ответ на «парикмахеру стилисту»

Что бы сделать свой натуральный оттенок более интересным и сочным не меняя кардинально цвет, можно добавить блики, можно сделать тонирование, а можно просто добавить блеск. Все завивит от того, что именно не устраивает в натуральном оттенке.
👍
+5
👎

Ответ на «Как получить нужный оттенок волос?»

Черный цвет тем более искуственный не окрасится в другой оттенок. Даже используя смывки не каждому мастеру удается удалить нежелательный черный цвет. Самостоятельно тем более не получится, так как любые другие оттенки, светлее черного, а светлый не ложиться на темный, то есть более светлые цвета не окрашивают более темные. Все просто, возьмите черный карандаш закрасте участок на листке, затем возьмите другой карандаш и попробуйте перекрасить тот же участок ранее выкрашенный в черный цвет в любой другой желаемый. Увидите результат. Настоятельно не рекомендую пробовать самостоятельно менять цвет волос из черного в любой другой.
👍
+1
👎

Ответ на «Вопрос о мелировании»

Да Светлана права, главное найти мастера который захочет не только покрасить ваши волосы и заработать на этом, но и сохранить ваши волосы в хорошем состоянии. Мелирование возможно делать крем красками если волосы не ниже 6 уровня. Хотя все зависит от того какую задачу поставить. Сейчас современные красители, специальные кремы и усовершенствованные пудры очень бережно окрашивают волосы.
👍
+3
👎

Ответ на «окрашивание»

В брондировании имеет место быть осветление, все зависит от того, какой результат хочет получить клиент. Оно всегда разное, и всегда очень красивое.
ASK.PROFI.RU © 2020-2021