👍 0 👎 |
При какой температуре в мясе свинины погибают вирусы?После запекания цельного куска свинины внутри была кровь, пришлось дожарить на сковороде отдельно кусочки. Не могло ли там быть чего-то типа бешенства, а то я переживаю по этому поводу? Мясо фермерское, не магазинное, насколько оно безопасно я не знаю.
рабиология инфекционные болезни медицина
Евгений
|
👍 +1 👎 |
Евгений, не переживайте. Бешенство не передаётся при поедании мяса больного животного. |
👍 0 👎 |
Бешенство от ежа
|
👍 0 👎 |
Можно ли заразиться бешенство , если при разделке свинины порезал руку?
|
👍 0 👎 |
УКУС ЕЖА!
|
👍 0 👎 |
Стоит ли волноваться и предпринемать меры(бешенство)
|
👍 0 👎 |
Есть ли риск заражения бешенством?
|