СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 01

Потеря речи после инсульта

У отца постоянно повышенное давление 190/100 , головокружение, панические атаки по ночам, врач невролог назначила мексидол и пирацетам , но после них он начинает паниковать еще больше
кардиология неврология медицина     #1   15 янв 2018 01:07   Увидели: 15 клиентов, 1 специалист   Ответить
👍
0
👎 0
Добрый день! Во-первых, артериальная гипертензия, которой страдает Ваш отец, нуждается в адекватной терапии. Такие высокие цифры АД могут стать причиной серьезных осложнений. Необходима консультация кардиолога с целью подбора необходимого лечения, без проведения антигипертензивной терапии надеяться на улучшение самочувствия пациента оснований нет. Обратитесь к неврологу, который консультировал Вашего отца, повторно, и сообщите об ухудшении самочувствия на фоне лечения, возможно, требуется коррекция лечебной схемы. В порядке самолечения не следует применять какие-либо медикаменты, вместо улучшения состояния может быть обратный эффект.

Задайте свой вопрос по кардиологии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 09

Сердце   9 ответов

Здравствуйте, беспокояли боли в середине груди в основном, но бывает в спине и по бокам, до них началось небольшое головокружение и головная боль.учащенное сердцебиение. Шум в ушах бывает. Из заболеваний есть остеохондроз. Обратился к врачу-терапевту, направили на ЭКГ (сделал 6 ноября, там написали, что синусовая тахикардия), после сказали, что всё нормально. Скажите, есть ли какая то опасность? Принимаю со вчера препарат магния, до этого ещё начал…
  08 ноя 2018 20:24  
👍
0
👎 05

Доктор,требуется ваш совет!   5 ответов

Здравствуйте!обратилась к неврологу с такими симптомами как тошнота,головокружение,повышение артериального дааления и предобморочные состояния.Осмотрев,доктор направил меня на рентгенография шейного отдела позвоночника,после чего выписал ряд препаратов,среди которых был и Кавинтон.Доктор,подскажите пожалуйста,как долго этот препарат можно принимать?мрт головного мозга прошла,заключение гипоплазия правой позвоночной артерии,хотя врач сказал,что в этом…
👍
0
👎 00

Цинаризин   0 ответов

Добрый день! Моему папе 87 лет. Перенесены инфаркт и инсульт. Постоянно жалуется на давление и тяжесть в голове,шум. Давление в основном бывает в лобной и височной части головы. Постоянно шумит в голове (как лес). Тяжесть. Все усиливается к ночи. Ночью плохой сон.Скажите,пожалуйста,поможет ли нам цинаризин?
👍
0
👎 01

Мексидол   1 ответ

У мужа резко подскочило давление 160/110, вследствие чего тошнота, головная боль и головокружение. Еще больше 10 лет назад была ЧМТ. Невролог назначил месидол таблетки 125г. Что дает мексидол при лечении АД.
  13 авг 2014 08:51  
👍
0
👎 01

Колет справа от сердца   1 ответ

Во время волнения или даже без него начинает сильно колоть справа от сердца по ощущениям как сердце. Что это может быть? Что там находится?
  11 авг 2012 03:56  
👍
0
👎 02

Комплекс Омега-3   2 ответа

Единственная лекарственная форма (а не БАД) на сегодня Омокор. Если верить его инструкции, то он защищает от артериосклероза, а также от нефатальных инфаркта и инсульта.
Омега 3 входит в витрум кардио.

Если верить тому, что пишут в Интернете, то Омега-3 обнаружил также свойства хорошего нейропротектора и перспективен в этом качестве.

В натуральном виде — в рыбе холодных морей (не терпит термообработки), а также в льняном масле...
ASK.PROFI.RU © 2020-2022