СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 02

Комплекс Омега-3

Единственная лекарственная форма (а не БАД) на сегодня Омокор. Если верить его инструкции, то он защищает от артериосклероза, а также от нефатальных инфаркта и инсульта.
Омега 3 входит в витрум кардио.

Если верить тому, что пишут в Интернете, то Омега-3 обнаружил также свойства хорошего нейропротектора и перспективен в этом качестве.

В натуральном виде — в рыбе холодных морей (не терпит термообработки), а также в льняном масле...
лечение инсультов кардиология неврология медицина     #1   27 янв 2012 21:27   Увидели: 65 клиентов, 2 специалиста   Ответить
👍
0
👎 0
Хотела спросить, что вы об этом думаете? Какая у вас на этот счет информация.
👍
+3
👎 3
Уважаемая Евгения Павловна !
Омакор — это стандартизированный рецептурный препарат, содержащий 90% высокоочищенных N — 3 полиненасыщенных жирных кислот. В отличии от других источников N — 3 полиненасыщенных жирных кислот, омакор производится в соответствии со строгими спецификациями, не предусматривающими каких-либо примесей, а его эффективность подтверждена во многих исследованиях. Благоприятные эффекты N — 3 полиненасыщенных жирных кислот определяются различными механизмами действия (антиаритмическое, противовоспалительное, подавление агрегации тробоцитов, улучшение функции эндотелия, стабилизация атеросклеротической бляшки и др.) Омакор — незаменимый компонент терапии пациентов при ИБС и желудочковых нарушениях ритма, хронической сердечной недостаточности ХСН. Основные выводы исследования GISSI — HF:- омакор на 17% снижает смертность и госпитализации по поводу желудочковых аритмий, — омакор на 14% снижает смертность у пациентов с ХСН, — омакор на 28% снижает первичные госпитализации по поводу желудочковых аритмий. Омакор в Российских рекомендациях представлен как препарат первой линии при ХСН, так как уменьшает общую смертность, количество госпитализаций по причине желудочковых аритмий и сердечно-сосудистых событий, увеличивает фракцию выброса, замедляет прогрессирование ХСН, уменьшает выраженность симптомов ХСН, имеет эталонный профиль безопасности.

Задайте свой вопрос по кардиологии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 04

Головная боль   4 ответа

Участилась головная боль . Она беспокоит каждый день . Лечусь у ревматолога — кардиолога . Изначальный диагноз латентный дефицит железа , пью железо . Сейчас показатели феритина и гемоглобина в норме . Но в основном пониженное давление 110/ 65 100/60 . Также сдала кровь завышены тромбоциты 385 ( максимальное 360 может быть ) . Также появилась боль над грудью ,отдает в спину на том же уровне и отдает в руку . Боль словно тянет ,то лоскочит ,бывает…
  03 июл 2019 19:48  
👍
0
👎 09

Сердце   9 ответов

Здравствуйте, беспокояли боли в середине груди в основном, но бывает в спине и по бокам, до них началось небольшое головокружение и головная боль.учащенное сердцебиение. Шум в ушах бывает. Из заболеваний есть остеохондроз. Обратился к врачу-терапевту, направили на ЭКГ (сделал 6 ноября, там написали, что синусовая тахикардия), после сказали, что всё нормально. Скажите, есть ли какая то опасность? Принимаю со вчера препарат магния, до этого ещё начал…
  08 ноя 2018 20:24  
👍
0
👎 03

Пирацетам   3 ответа

Мне 42 года 2 года назад перенесла инсульт и была выявлена аневризма и блокирована после операции.После инсульта у меня проблемы с речью очень сильное заикание,проблемы с памятью, невнимательность и рассеянность.Иногда проявляется отсутствие радости жизни и какая-то отстраненность. Можно ли принимать — пирацетам?В каких дозах?
  13 июн 2013 16:02  
👍
0
👎 01

Инсульт гемморагический,а также сахарный диабет(не инсулин)   1 ответ

У матери диагноз геморрагический инсульт, ей 62 года,время после инсульта потеряно было 3 часа. Данное время находится в сознании, понимает речь,разговаривает невнятно. Состояние тяжелое,отёк головного мозга,КТ не делали т.к.его в районе у нас нет,просил её перевезти в столицу(т.е.Сыктывкар,Республика Коми)к нейрохирургу говорят что не транспортабельна сейчас на лечении у невролога.у нас есть надежда на выздоровление?и что нам нужно делать?
  26 дек 2012 11:22  
👍
0
👎 05

Инсульт геморрагический,а также сахарный диабет (не инсулин)   5 ответов

У матери инсульт геморрагический,еще заболевание сахарный диабет.После удара инсульта время потеряно было 3 часа,она уже в сознании и понимает речь,немного невнятно разговаривает.какие у нас шансы на выздоровление?
  24 дек 2012 22:14  
👍
0
👎 00

Мно   0 ответов

Добрый день. Помогите разобраться в анализах. После перенесенного инсульта в 2009 году доктор назначел варфоварин по пол таблетки 1 раз в сутки(под контролем МНО) Сдала анализы МНОи протромбированое время. МНО 1.20 Протромбированный индекс по Квику 58 при норме 70-130
ASK.PROFI.RU © 2020-2023