СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 03

PHARMACOM SUST 300

Прочитал, что Tamoximed 20 mg и PHARMACOM SUST 300 помог в увеличении массы тела и мышц при малом вессе и простых занятиях спортом. Мне 25 лет, вес 50 кг , рост 175. Хочется увеличить массу тела,но для начала хочется узнать всю информацию и сделать вывод.Помогите и посоветуйте что мне делать? Заранее благодарен.
набор мышечной массы диетология бодибилдинг медицина спорт     #1   29 май 2014 13:17   Увидели: 6 клиентов, 6 специалистов   Ответить
👍
+2
👎 2
Здравствуйте, Сергей! Я бы не рекомендовала использовать указанные Вами препараты для коррекции веса. К этим препаратам необходимо относиться с большой осторожностью, особенно к Тамоксимеду, который является противоопухолевым препаратом. В Вашем случае необходима консультация специалиста диетолога.
👍
+2
👎 2
Вам необходимо определить, с чем связан дефицит веса и подобрать схему коррекции веса. Это может сделать только специалист. Только он поможет Вам набрать вес, соответствующий Вашему росту и возрасту, без вреда для здоровья.
👍
+2
👎 2
Добрый день! Я бы посоветовала Вам не использовать Тамоксимед и PHARMACOM SUST без консультации врача. Тамоксимед принадлежит к группе сексуальных гормонов и является антиэстрогеном.У спортсменов может повыситься уровень эстрогенов в крови, который в норме исключительно низкий. Возникают различные явления феминизации: гинекомастия, усиленное накопление жира и повышенное скопление воды в организме. Скорее всего с этим связано увеличение веса.Обоснованность использования любого лекарства зависит от соотношения практической пользы и побочных эффектов. Безопасных лекарств вообще не бывает.Прежде чем начать принимать лекарственные препараты, необходимо выяснить причину заболевания. Советую Вам пройти обследование и начать с гастроэнтеролога.В конце добавлю, что перечисленные Вами препараты в России не выпускаются и не имеют регистрационного номера в Реестре лекарственных веществ РФ.

Задайте свой вопрос по диетологии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 02

Помогите увеличить массу тела   2 ответа

Прочитал, что ТАМОКСИМЕД помог в увеличении массы тела и мышц при малом вессе и простых занятиях спортом. Мне 25 лет, вес 50 кг ,
рост 175. Хочется увеличить массу тела,но для начала хочется узнать всю информацию и сделать вывод.Помогите и посоветуйте что мне делать?
Заранее благодарен.
  29 май 2014 11:07  
ASK.PROFI.RU © 2020-2021