СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 08

Педиатору

Добрый день! Моей дочери 2г8мес. Последние дни когда я ее подмываю она жалуется что ей больно.Мы пошли к детскому гинекологу, врач посмотрела и сказала что по гинекологии все нормально. Нужно к педиатору. Подскажите какие анализы нам сдать.Гинеколог сказала сдавайте мочу,а на что именно подскажите?Может еще что?
детская гинекология педиатрия гинекология медицина     #1   14 фев 2015 16:24   Увидели: 2 клиента, 2 специалиста   Ответить
👍
+1
👎 1
Исследование Результат Единицы Референсные значения
Гематокрит 33.2 % 32.0 — 40.0
Гемоглобин 11.2 г/дл 11.0 — 14.0
Эритроциты 4.87* млн/мкл 3.80 — 4.80
MCV (ср. объем эритр.) 68.2* фл 73.0 — 85.0
RDW (шир. распред. эритр) 15.3* % 11.6 — 14.8
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 23.0 пг 22.0 — 30.0
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 33.7 г/дл 32.0 — 38.0
Тромбоциты 370 тыс/мкл 202 — 403
Лейкоциты 9.76 тыс/мкл 5.50 — 15.50
Палочкоядерные нейтрофилы 2 % 1 — 6
Сегментоядерные нейтрофилы 14* % 32 — 55
Нейтрофилы (общ.число), % 16* % 33.0 — 61.0
Лимфоциты, % 73* % 33.0 — 55.0
Моноциты, % 9 % 3.0 — 9.0
Эозинофилы, % 2 % 1.0 — 6.0
Базофилы, % 0 % < 1.0
Нейтрофилы, абс. 1.56 тыс/мкл 1.50 — 8.50
Лимфоциты, абс. 7.12 тыс/мкл 2.00 — 8.00
Моноциты, абс. 0.88* тыс/мкл 0.00 — 0.80
Эозинофилы, абс. 0.20 тыс/мкл 0.00 — 0.70
Базофилы, абс. 0.00 тыс/мкл 0.00 — 0.20
СОЭ (по Вестергрену) 8 мм/ч
  #2   15 фев 2015 12:45   Ответить
👍
0
👎 0
Здравствуйте, Ольга! Анализы отражают лимфоцитоз и нейтропению — возможно, после перенесенной ОРВИ
👍
0
👎 0
это что за результаты?
  #3   15 фев 2015 17:25   Ответить
👍
0
👎 0
ошибочно кто-то написал
  #4   15 фев 2015 17:26   Ответить
👍
0
👎 0
Здравствуйте, Елена! Общий анализ мочи покажет, есть ли инфекция, воспаление... Ребенку больно писать или вызывают беспокойство наружные половые органы?
👍
0
👎 0
Добрый день Светлана Аркадьевна! вчера получили общий анализ мочи. Все показатели в норме. Писать она не говорит что больно, а когда подмываю ее под душом говорит больно.т.е.я так понимаю вызывают беспокойство наружные половые органы Что хоть это такое?Гинеколог когда смотрела мазок не брала, говорит что не вижу смысла, может теперь к ней снова идти чтобы взяла мазок?
  #7   17 фев 2015 07:55   Ответить
👍
0
👎 0
Вероятнее всего гинеколог права и в мазке нет смысла. А может просто изменить процедуру подмывания и посмотреть, как будет вести себя ребенок. Возможно ли такое, что во время одной из гигиенических процедур вы нечаянно задели слизистую ногтем или слишком сильно промокнули полотенцем? Используйте душ или позвольте ребенку просто сесть в ванну, наполненную водой, где растворена пенка для купания
👍
0
👎 0
Да, я попробую изменить процедуру подмывания.Спасибо за ответы!
  #9   19 фев 2015 15:18   Ответить

Задайте свой вопрос по педиатрии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
−1
👎 -13

Когда писаю тянет низ живота   3 ответа

Здравствуйте,мне 15 лет,когда я писаю у меня тянет низ живота и тянет очень больно,маме не хочу говорить, поскольку она меня отправит к гинекологу,а я не девственница,боюсь что мама узнает. Подскажите пожалуйста,что это может быть?
  19 янв 2017 20:49  
👍
0
👎 01

Мизопростол   1 ответ

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, делала вакуумный аборт, при этом предупредила, что кормлю грудью, чтобы врач мог подбирать нужные лекарства, чтобы сохранить лактацию, но врач все равно перед мини абортом препарат мизопростол, там в инструкции сказано, что лактацию следует прервать, но мне гинеколог сказала, что достаточно суток в той дозировки, которую приняла я и дальше можно кормить, но я переживаю, подскажите как быть? Ребенку уже год и кушаем…
  04 дек 2016 23:47  
👍
0
👎 01

Менструальный цикл у девочки подростка 15 лет   1 ответ

Здравствуйте! Обращаюсь к Вам с вопросом о том в течении какого времени устанавливается менструальный цикл у девушек. У дочери первая менструация два года назад в 13 лет. в течении двух лет цикл вроде бы регулярный, но продолжительный — 35-40 дней. А в этом месяце уже задержка, т.е. прошло 42 дня с начала предыдущей менструации, а менструация не наступает. Патология это или нет!? Три недели назад вернулись с моря.
👍
0
👎 01

Помогите!!!   1 ответ

Здравствуйте! Мне 16 лет и у меня такая проблема: на УЗИ выявили свободную жидкость за маткой (приблизительно 6ml), врач сказала, что это левосторонний гидросальпинкс. Но никаких симптомов и болей у меня нет, поэтому меня направили на ФГДС и Ирригоскопию. Вчера утром очень сильно заболел низ живота, ощущалось вздутие, слышны звуки жидкости и газов, в этот момент пошли месячные (хотя закончились они 2 недели назад). Подскажите, возможно ли вылечить в моем случае гидросальпинкс медикаментозно? И что могло послужить причиной моей ситуации утром?
  08 ноя 2015 21:41  
👍
0
👎 03

Гинекология   3 ответа

У моей дочери был перекрут кисты с яичником,сделали операцию по удалению кисты.Прошло уже 6 месяцев,у нее постоянные боли в низу живота,два раза в месяц ходим на проверку к врачу,за это время делали 4 УЗИ-патологии нет,говорят что все нормально,а боли то продолжаются,приходится все время пить анальгетики.Девочке всего 14 лет
  05 май 2014 15:55  
👍
0
👎 01

Менструация со сгустками   1 ответ

Здравствуйте!Мне 13 лет,спустя 8 месяцев от первой менструации у меня пошли вторые месячные.Они обильно-нормальные.Живот не сильно болит.Но меня тревожит то,что я замечаю сгустки желейной консистенции красного цвета,и бывает крупноватого размера,на прием к доктору идти боюсь.Скажите,это нормально или нет в первое время наступления месячных?первые месячные были без сгустков и менее слабые.
  21 мар 2012 21:02  
ASK.PROFI.RU © 2020-2021