СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 01

Мидокалм

В 2001 г.перенесена операция по удалению опухоли спинного мозга на уровне Th 9-10. МРТ этого года без признаков прогрессирования. Беспокоят мурашки в ногах ниже коленей, пульсация внизу спины. Нейрохирург назначал аркоксиа, Мидокалм и витамины. Состояние улучшилось, но не совсем. Продолжаю ещё принимать Мидокалм + Кавинтон. Мурашки не проходят. Может, что-то посоветуете? Спасибо
неврология нейрохирургия медицина     #1   28 май 2019 19:08   Увидели: 17 клиентов, 1 специалист   Ответить
👍
0
👎 0
Уважаемая Светлана! Беспокоящие Вас симптомы, судя по всему, связаны с поражением спинного мозга. К сожалению, полностью устранить их очень сложно. В подобный случаях проводятся повторные курсы лечения, определенный эффект дают немедикаментозные методы воздействия — рефлексотерапия, если в конкретной клинической ситуации к ней нет противопоказаний. Помимо консультации нейрохирурга необходима консультация невролога.

Задайте свой вопрос по неврологии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 00

Сделали операцию по удалению 2х межпозвоночных грыж   0 ответов

Моему мужу 29 апреля сделали операцию по удалению 2х межпозвоночных грыж. Сегодня уже 8 мая, а его до настоящего времени не поставили на ноги. Ему не позволяют вставать и ходить. Врач говорит, что у него ноги в норме. Так в чем дело, почему он больше недели лежит в постели?
  07 май 2020 23:44  
👍
0
👎 01

Кисты головного мозга   1 ответ

Здравствуйте. У меня три кисты головного мозга. Арахноидальная 4см; ретроцеребеллярная 3см; киста прозрачной перегородки 1,1см.Постоянно болит голова. У меня вопрос. Есть ли препараты которые могут рассосать кисты головного мозга?? Если Да, то какие?? . И рассосуться ли кисты вообще? Нужна ли мне операция или операция мне противопоказана? Делаеться ли операция при арахноидальной ретроцеребелоярных кист?? Помогите пожалуйста
👍
0
👎 03

Грыжа и лечение   3 ответа

Добрый день! Помогите, пожалуйста, информацией. Сделала МРТ пояснично -крестцового отдела. Диагноз: Дегенеративные изменения межпозвонкового диска L5-S1. Задняя парамедианная грыжа диска слева. Размер до 0,7 мм. Врач выписал уколы мидокалм 2мл* 5 дней и мильгамма- 2 мл* 10 дней внутримышечно. Делаю 3 дня, но легче не становится. Боль в спине и особенно в ноге даже усилилась, сводит икру. Есть ли смысл продолжать уколы? Благодарю за ответ.
  21 фев 2017 13:39  
👍
0
👎 00

Аномалия развития. L6   0 ответов

Здравствуйте. Ребёнку 14 лет,7 из них занимаеться вольной борьбой. Недавнее МРТ показало следующее: Кт-признаки апофиза L5,L6. Аномалия развития -люмбализация S1. Диспластический остеохондроз межпозвонковых дисков L4-L5,L5-L6,L6-S1 во II степени.
Стоит вопрос о дальнейшем занятием борьбой. Какие прогнозы? Отказываться не хотят под страхом смерти. Что посоветуете в этой ситуации?
На данный момент проходят лечение — массаж, физиопроцедуры, лек. пр-ты. Ходят в бассейн, продолжают тренировки по борьбе
  12 ноя 2016 14:03  
👍
0
👎 01

Пирацетам   1 ответ

Добрый день! У меня минигиома головного мозга. Постоянные головокружения и тошнота.Врачи говорят ,что это не связано с этим.У меня остеохондроз,мне в дневном стационаре назначали пирацетам в/м, электрофорез. Невролог после консультации с ним,мне запретил лечение,т.к. это может повлиять на рост опухоли. Но после лечения в дневном стационаре мне становится легче.Как быть.Может ли пирацетам спровоцировать рост опухоли.Спасибо
  03 апр 2015 13:54  
👍
0
👎 05

Кавинтон   5 ответов

Заранее благодарю за ответ. Диагноз по КТ ишемическая болезнь сосудов головного мозга 1 ст, 54года, ужасный шум в голове, а также головокружение и небольшое ослабление внимания. Назначено кавинтон и цераксон капельно попеременно, плюс церебролизин в/в и стугерон на ночь. Ваше мнение?
  17 окт 2014 00:50  
ASK.PROFI.RU © 2020-2022