СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 04

Мидокалм

Скажите, пожалуйста, если инъекции мидокалма 2,0 № 10 заменить таблетками — сколько нужно принять мидокалма в таблетках?
неврология медицина     #1   07 июн 2014 13:43   Увидели: 14 клиентов, 3 специалиста   Ответить
👍
+2
👎 2
Добрый день, Любовь Михайловна! Схему лечения может назначить только лечащий врач с учетом Вашего состояния. Обычно суточная доза препарата в таблетированной форме для взрослых пациентов составляет 150 — 450 мг, разделённая на три приёма. Правильным решением будет консультация врача для подбора правильной дозы медикамента. С уважением.
👍
0
👎 0
Спасибо, Анжела Ивановна.
👍
+3
👎 3
Здравствуйте, Любовь Ивановна! Особенностью препарата мидокалм является то, что он не только способен снять спазм скелетной мускулатуры, восстанавливая движение в мышцах, но и уменьшить болевой синдром, т.к. усиливает эффект от обезболивающих, применяемых одновременно с ним. Поэтому показаний к назначению этого препарата достаточно много, он применяется при многих заболеваниях, причем в ампулах он назначается при достаточно выраженных проявлениях спазма и боли при: неврологических заболевания, заболеваниях опорно-двигательного аппарата, нарушениях лимфо- и кровообращения, в т.ч. после тяжелых операций, часто с последующим переходом на мидокалм в таблетках. Но, как Вы понимаете, все зависит от заболевания, его тяжести, выраженности боли и спазма при всех этих патологиях. Какая форма мидокалма для Вас показана, и насколько эффективна будет такая замена, о которой Вы говорите, я ответить не смогу. Иногда пациентам приходится принимать мидокалм месяцами, а иногда достаточно непродолжительного срока приема... Все очень индивидуально для каждого пациента, это решает на очном приме только соответствующий специалист (невролог, травматолог, хирург и др.). Считаю своим долгом рекомендовать Вам обратиться к своему лечащему врачу. Доктор ответит Вам на вопрос, что будет наиболее предпочтительным в Вашем случае — ампулы или таблетки, в какой дозировке их применять, и сколько времени... Удачи!
👍
0
👎 0
Инна Валерьевна, большое спасибо за обстоятельный и понятный ответ ! И Вам удачи!

Задайте свой вопрос по неврологии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 01

Мильгамма   1 ответ

Добрый день.Подскажите мне невролог назначил мильгамму в таблетках,таблетки закончились и в аптеках таблетированной формы нет,есть мильгамма в уколах.Доктор сказал что заменить мильгамму можно нейробионом.Скажите действительно ли нейробион по действию и составу не хуже мильгаммы.Спасибо!
  23 дек 2018 22:50  
👍
0
👎 01

Мидокалм   1 ответ

Здравствуйте,невролог поставил диагноз люмболгия крестообразного отдела позвоночника,боль отдает сильно в левую ногу,после нескольких блокады и иглоукалывание прописали пить мильгамму аркоксиа 90 и мидокалм по 50 по три раза в день.суть вопроса в том что после приема мидокалма ноги как ватные,совсем не слушаются. Подозреваю что это все от мидокалма,можно ли его чем то заменить?
👍
0
👎 01

Прозерин   1 ответ

Здравствуйте,мне 34, поставлен диагноз синдром туннельного канала,при электромиографии выявили значительное повреждение срединного нерва,онемели три пальца,теряется подвижность первого. Назначили прозерин, кетопрофен и комбиплен все в/м,сделали первые уколы,я чуть сознание от боли не потеряла от прозерина. Можно ли его заменить таблетками тоже прозерин???? Спасибо за ответ
👍
0
👎 04

Мидокалм и амелотекс   4 ответа

можно ли в один день делать инъекции мидокалма и амелотекса???
  13 фев 2014 21:35  
👍
0
👎 01

Грыжа L5-S1   1 ответ

Здравствуйте! У меня грыжа межпозвонковая L5-S1, назначили лечение камбилипен 10дней, мидокалм в таблетках 150 по 1т 2 раза в день-3 недели , аэртал100м 2раза в день -15дней и кальций . Прошло уже две недели боль стала меньше но конца не проходит( болит ягодица и внутренняя сторона бедра) , скажите можно ли при приеме мидокалма в тренажерный зал на легкую нагрузку и растяжка позвоночника потому что все болит без тренировок . Заранее спасибо за ответ !
  05 авг 2016 14:03  
👍
0
👎 07

Пропала чувствительность после укола   7 ответов

Мне прописали инъекции мильгаммы. Во время 6-го укола я почувствовал пронизывающую боль; через несколько часов у меня практически полностью пропала чувствительность члена, эрекция также нарушилась. Болей в ноге и в спине нет (только в крестце и в промежности); судя по локализации боли, могу предположить, что мне попали в один из пудендальных нервов (у меня пока нет возможности попасть к врачу для установления точного диагноза). Из интернета узнал,…
  19 июл 2016 14:32  
ASK.PROFI.RU © 2020-2021