СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 01

Капельница

назначили капельницу состав натрия хлорид 0,9% дексаметазон 8 мг магнезия 10, кеторол 4, В12 3 000. после капельницы чувствовала себя хорошо. на следующий день лицо покраснело и 2 дня жгло и горело нестерпимо. прочитала про компоненты оказалось что не все сочетаются. так ли это?
терапевты медицина     #1   09 сен 2019 14:36   Увидели: 24 клиента, 1 специалист   Ответить
👍
0
👎 0
Уважаемая Елена! Дексаметозон не следует смешивать в оном флаконе для инфузии с другими лекарствами во избежание фармацевтической несовместимости.

Задайте свой вопрос терапевтам –
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 00

Что с чем колоть ?   0 ответов

Физ.р,магнезия,аспаркам,вит.С,Л -лизин,пирацетам,вазонат .что можлно вместе а что точно отдельно?
  30 июн 2018 13:00  
👍
0
👎 02

Магнезия и Кавинтон   2 ответа

Здравствуйте, мне поставили диагноз нейросенсорная тугоухость. Выписали магннзию и кавинтон, чередовать через день. Могу ли я принимать эти припараты в один и тот же день? Например, магнезию утром, кавинтон вечером.
👍
0
👎 02

Кашель   2 ответа

Здравствуйте! Меня мучает кашель вот уже вторая неделя пошла, выворачивает наизнанку, вначале болели легкие, жгло в груди,сделала флюорографию, всё нормально. Какие еще можно сделать исследования, чтобы определить причину?
👍
0
👎 01

Бактистатин   1 ответ

Здравствуйте
мне терапевт прописал БАКТИСТАТИН
почитал в интернете оказалось что это БАД
может лучше заменить его на нормальный препарат
👍
0
👎 01

Пневмония   1 ответ

Здравствуйте.Помогите пожалуйста.9 дней назад на даче травила сорняки гирпицидами на протяжении 2х часов.Чувствовала себя хорошо.Через сутки поднялась температура,решила что ОРВИ,пила парацетомол,для снятия темпер.Днем все отлично,никаких симптомов простуды.Итак 5 дней.Температура держиться,уже трудно сбивается.Обращаюсь к врачу ,делаем ренген,диагноз -пневмония.Сейчас уже 3 дня делаю уколы,котор прописал врач.Кашля как токового нет,болит грудь,воздуха…
👍
+3
👎 38

Аномально низкий порог морозоустойчивости   8 ответов

Всем окружающим трынь-трава, а я мёрзну ужасно, особенно на ветру и в дождь. Доктор, что это? Оно как-либо лечится? Или мне остаётся только, судьбу проклиная, кутаться в семь одёжек (и все без застёжек)? Очень надеялся на хвалёное термобельё, но оно оказалось "разводкой века". Неужели русская зима выталкивает меня в "климатическую эмиграцию"?
  24 янв 2012 00:40  
ASK.PROFI.RU © 2020-2021