СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 01

Гипертония или нет?

Здравствуйте. Что делать если бывают обмороки от повышения давления или от чего-то другого: головокружения. Врачи поставили диагноз эпилепсия но мне так не кажется. Посоветуйте пожалуйста. Если конфиденциально. Если нет то можете не отвечать. Заранее спасибо .
лечение гипертонии эпилептология кардиология неврология медицина     #1   23 окт 2011 10:41   Увидели: 6 клиентов, 1 специалист   Ответить
👍
+2
👎 2
Большинству людей знакомо проявление эпилепсии, как большого генерализованного эпилептического припадка , с внезапной потерей сознания, падением в любом месте и судорогами.
Наряду с большими припадками существует много форм малой эпилепсии. Одной из них является абсанс. Простые абсансы — мгновенные замирания. Они не сопровождаются никакими судорожными движениями, просто на мгновение отключается сознание, теряется связь с окружением.
Возможно, врачи , поставившие Вам диагноз эпилепсии, правы . Постановка диагноза эпилепсии является для врача ответственным делом и требует тщательного обследования — проведения электроэнцефалографии, нейросонографии, компьютерной или магнитно-резонансной томографии, допплерографии сосудов головного мозга, позитронной эмиссионной томографии. Если диагноз основан на объективном обследовании, и Вы проходили какое-то из вышеперечисленных, то лучше прислушаться к мнению своего врача.
Приступы эпилепсии не проходят бесследно, а для их предупреждения у врача есть целый арсенал современных эффективных противосудорожных средств. И чем раньше начато лечение, тем меньше будет последствий для здоровья.

Задайте свой вопрос по кардиологии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 01

Совместимость лекарств и лечение   1 ответ

Добрый день! У мужа гипертония 1 ст., межпозвонковая грыжа, ИБС,
Возраст 75 лет, жалобы на "стреляющие" боли в левой стороне головы. Назначено лечение: кавинтон, лориста Н, веро-амлодипин. Пожалуйста, подскажите можно ли совмещать данные лекарства или что-то надо отменить или заменить? Благодарю за ответ.
  29 дек 2016 12:27  
👍
0
👎 02

Арифон рекард и Мексидол при минингиоме   2 ответа

Добрый день!

На данный момент поднимается артериальное давление (максимум да 150/100), мучают головокружения. Невропатолог назначил Арифон Рекадр 1 таб. утром и Мексидол 1 т.*2 раза в день (на месяц).
Можно ли применять эти два лекарства совместно, при наличии минингиомы головы? Минингионама (закальцинированная) маленького размера, она не может давать головных болей и головокружений (заключение нейрохирурга)
  14 дек 2016 10:59  
👍
0
👎 05

Пирацетам   5 ответов

Здравствуйте. Мне 47 лет. Гипертония 2 степени. Часто болит голова, хотя давление не особо высокое,память очень плохая стала. Делала УЗИ головного мозга. С правой стороны ОСА в проксимальном отделе имеет дугообразный изгиб. Можно ли мне принимать ПИРАЦЕТАМ?
  19 фев 2015 17:28  
👍
0
👎 02

Пирацетам   2 ответа

Здравствуйте!! У моего брата прыгает давление и присутсвует синдром похмелья. После обследования поставили диагноз остиохондроз. Невропатолог приписал принимать пирацетам но дело в том, что после приема у него поднимается резко давление до 150 при этом цильно учащается сердцебиение (хотя кордиограмма у него хорошая делалаи ее три раза и ничего), а потом может резко упасть до 110 приэтом кидает его в разные стороны...скажиnt может ли от пирацетама такие побочные ефекты..и что можно принимать для нормализации давления..Спасибо.
  27 апр 2013 22:06  
👍
0
👎 01

Кардеология   1 ответ

Здравствуйте! Мой диагноз:
-Гипертоническая болезнь 3 стадии риск 4
-Гипертонический криз от 07.11.2011г
-Атеросклероз с поражением аорты
-ИБС.Атеросклеротический кардеосклероз
-Сердечная недостаточность 1ф.к.(NYHA)
-Атеросклероз мозговых артерий.XCMH
-ХБП 2 ст.

Проведено лечение: физиотенз,кордафлекс,тенокс,эгилок,тромбо асс,крестор,кардионат.

Прописаны таблетки , которые я принимаю систематически,без перерыва с…
  23 июл 2012 17:21  
👍
0
👎 05

Давление   5 ответов

Здравствуйте доктор. Мне 23 года, у меня на протяжении уже 2 месяцев высокое давление, 130\90. Бывало и 140\90 и выше. Средний пульс днём 90. Ночью, перед сном, когда лежу в кровати пульс 60 Головные боли, звон в ушах. Как-будто голова стала весить в два раза больше. Еще когда лежишь в кровати, чувствую сильную пульсацию в затылке. Чувствую тяжесть в сердце. Иногда есть тяжесть в левой части тела, чуть ниже сердца, в основном когда поем. Все началось…
ASK.PROFI.RU © 2020-2021