СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 03

Гематома

Добрый день, у меня под глазом гематома ..Не проходит уже 3, 5 месяца..Следствие ушиба. Что мне делать? К кому обращаться?
челюстно-лицевая хирургия медицина     #1   29 фев 2012 13:57   Увидели: 1 клиент, 1 специалист   Ответить
👍
0
👎 0
Уважаемая Наталья Валерьевна!
Сроки рассасывания посттравматических гематом различны, и зависят от их размеров, локализации и индивидуальных особенностей организма пациента. Хорошая васкуляризация тканей лица способствует процессу резорбции. Если на протяжении указанного времени Вас продолжают беспокоить последствия ушиба, необходимо обратиться за консультацией к челюстно-лицевому хирургу.
👍
0
👎 0
Я так понимаю это нормально? небольшая пигментация? Я конечно понимаю что она стала чуть светлей чем месяц назад...Стоит подождать?
👍
0
👎 0
Уважаемая Наталья Валерьевна!
Незначительной изменение цвета кожных покровов в месте ушиба может оставаться в течение продолжительного времени, и обусловлено распадом гемоглобина излившейся под кожу крови. Но если Вас беспокоит болезненность или уплотнение в месте ушиба, консультация специалиста нужна обязательно.

Задайте свой вопрос по челюстно-лицевой хирургии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 01

К какому врачу обратиться?   1 ответ

Здравствуйте! Я получила травму лица, после чего у меня онемело под глазом, пол носа и верхняя губа. Уже как неделю отхаркиваюсь и сморкаюсь с кровью. И ещё под глазом нащупывается торчащая косточка.
👍
0
👎 01

Подскажите к кому обратиться!   1 ответ

Подскажите к какому специалисту обратиться. Уже два дня болит жевательная мышца с левой стороны. Ощущение такое, как-будто мне стоматолог сделал укол между челюстями и там болит и немеет, причом щека немеет тоже. С утра болит сильнее, а потом к середине дня боль притупляется.
  02 окт 2018 22:45  
👍
0
👎 01

Челюсть не открывается   1 ответ

Здравствуйте! Мне сделали в апреле Резекцию верхней челюсти справа. Удаляли злокачественную опухоль.Потом в мае проходил лучевую терапию после чего у меня закрылся рот. Мизинец туго проходит. Хирург-онколог сказал разрабатывать. Ну вот и я разрабатываю могу только до прохождения мизинца разработать, но через некоторое время челюсть опять закрывается. Что делать даже не знаю. При разрабатывании болит челюсть. Уже больше полугода .Кажется никогда не откроется. Сейчас шея и затылок начали болеть.
👍
0
👎 01

Зуб мудрости   1 ответ

Месяц назад удалили 8 на верхней челюсти слева ,после удаления поднялась температура,больно было открыть рот уже, отек щекиразрез ыл,болело на нёбе,сново к врачу пошла,он сделал надрез возле зуба и отправил домой,ночью болело жутко во рту и температура опять,следующий день провела у стоматолога,который сказал,что у вас такое хорошее нёбо делайте зарядку,чтоб открывался рот,ночь была такая же,на следующий день поехала в больницуГродно,там сделали…
👍
0
👎 01

Оперативное лечение   1 ответ

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у девочки (15 лет) расщелина неба. Нужна операция. К кому нужно обращаться? И с чего нам начать, напишите, пожалуйста. Проживаем на севере ЯНАО, хотим обратиться в клинику в Москве. Спасибо!
  13 дек 2016 11:47  
👍
0
👎 01

Лидаза   1 ответ

Здравствуйте,у меня была травма брови,бровь была рассечена. Мне наложили три шва.После этого пошло заражение,пришлось снять один шов и ездить на промывание с наложением бинтов и мазей.Теперь у меня образовалась гематома в области брови и некрасивый шрам,гематома почему-то не исчезает.Можно ли колоть лидазу.К нашим врачам обращалась,но они в нашем,Краснодарском крае ст.Каневская,ничего не понимают.
ASK.PROFI.RU © 2020-2021