СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 01

Зуб мудрости

Месяц назад удалили 8 на верхней челюсти слева ,после удаления поднялась температура,больно было открыть рот уже, отек щекиразрез ыл,болело на нёбе,сново к врачу пошла,он сделал надрез возле зуба и отправил домой,ночью болело жутко во рту и температура опять,следующий день провела у стоматолога,который сказал,что у вас такое хорошее нёбо делайте зарядку,чтоб открывался рот,ночь была такая же,на следующий день поехала в больницуГродно,там сделали разрезали небо,так как уже абсцесс начался и положили в больницу,утром ещё раз резали там же,вставили дренаж,назначили антибиотик в вену,капельницы,компресс,начало болеть горло,потом оттек висок,температура высокая,а утром разрезали около горла и разрезали возле удалённой 8,чтоб добраться по внутренней стороне к каналу виска и вставли дренаж,было очень больно пока всё прошло.После выписки,осталось припухлось возле других зубов и болит в области виска,
И до сих пор .Подскажите что жто может быть и отчего не проходит.
челюстно-лицевая хирургия медицина     #1   24 янв 2017 12:47   Увидели: 0 клиентов, 1 специалист   Ответить
👍
0
👎 0
Уважаемая Наталья Антоновна! Заочно на Ваши вопросы ответить невозможно. Вам необходима очная консультация квалифицированного челюстно-лицевого хирурга, который после проведения клинического осмотра, и, если понадобится, дополнительного обследования, сможет уточнить диагноз и назначить необходимое лечение.

Задайте свой вопрос по челюстно-лицевой хирургии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 01

Боль под челюстью   1 ответ

Добрый день! тянущая периодическая боль под челюстью (под языком). Когда глотаю не больно. Подскажите, пожалуйста, с какого специалиста начинать обследование?
  14 май 2017 08:49  
👍
0
👎 01

Челюсть не открывается   1 ответ

Здравствуйте! Мне сделали в апреле Резекцию верхней челюсти справа. Удаляли злокачественную опухоль.Потом в мае проходил лучевую терапию после чего у меня закрылся рот. Мизинец туго проходит. Хирург-онколог сказал разрабатывать. Ну вот и я разрабатываю могу только до прохождения мизинца разработать, но через некоторое время челюсть опять закрывается. Что делать даже не знаю. При разрабатывании болит челюсть. Уже больше полугода .Кажется никогда не откроется. Сейчас шея и затылок начали болеть.
👍
0
👎 01

Не раскрывается рот после операции   1 ответ

Здравствуйте!10 мая2016г мне удалили 8-ку в нижней челюсти потом у меня начался гной и поставиди диагноз абсцесс крылочелюстного пространства и еще нижней челюсти вроде и 12мая мне сделали операцию в больнице( обширная флегмона))с тех пор прошло уже больше 7 недель а рот у меня открывается не полностью-мне сказали что у меня контрактура нижней челюсти и что надо тренировать рот и раскрывать его прищепками-но я прищепками смог раскрыть его пока только…
👍
0
👎 02

Остеосинтез нижней челюсти   2 ответа

Добрый день! Был перелом нижней челюсти, удадили зуб мудрости, сделали остеосинтез, вставили титановую пластину, шинировали, прошёл месяц, сняли шины!
Подскажите пожалуйста, при закрытии челюсти и движении в бок, резкая боль похожая на ток в виске, в стороне перелома, Нормально ли это, что делать что бы быстрее это разработать!?
И второе прошёл месяц, щека всё ещё припухшая и чувствуются уплотнения, как долго оно ещё останется и опять же, как можно быстрее от неё избавиться!? Заранее спасибо)
  08 май 2013 16:37  
👍
0
👎 01

Врожденная патология нёба   1 ответ

Здравствуйте,у меня врожденная патология нёба.На нёбе была дырка.Спустя какое-то время после моего рождения с этим недугом мне сделали пластику.Сейчас мне 20 лет ,дыры на нёбе вроде нет. Но я до сих пор жутко гнусавлю! Лор мне посоветовал обратиться к челюстно-лицевому хирургу.Я очень хочу избавиться от гнусавости.Помогите хотя бы советом, куда мне обратиться ,и вообще возможно ли устранение такого дифекта как гнусавость в данной ситуации ?
  20 фев 2013 19:02  
👍
0
👎 01

Боль внутри где то глубоко за ухом   1 ответ

Помогите пожалуйста! Обратилась я к лор врачу с жалобами боли где то внутри глубоко в ухе отдающая на всю половину головы. и боль не прекращается ни днём ни ночью такое чувство, что уже всё онемело. И в конечном итоге врач со стороны лор органов патологии не обнаружил и рекомендовал обратиться к невропатологу и стоматологу- ортопеду с диагнозом: Артрозо-артрит челюстного сустава и вторичный неврит лицевого нерва. Подскажите пожалуйста на сколько…
ASK.PROFI.RU © 2020-2021