СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 02

Депрессия

Уважаемий доктор.У меня диагнос:рекурертное депресивное растройство.Почти месяц принимаю на ночь таблетку миртазапина,и раза три ,четире атаракс.Тревога не проходит,пострянно повишеное давление.Я растроен,потому,что не пойму,мне плохо от таблеток или депрессия прогресирует.Поговорить не с кем.Боюсь,что не вилечусь.Что подскажете?
психиатрия медицина     #1   08 сен 2019 19:38   Увидели: 7 клиентов, 1 специалист   Ответить
👍
0
👎 0
Уважаемый доктор.Ответа не получил.Меня мучает сильная тревога, пью антидепресанты месяц, результата нет.Что мне делать.Боюсь сойти с ума.
  #2   11 сен 2019 13:47   Ответить
👍
0
👎 0
Уважаемый Кирилл! Обязательно обратитесь на консультацию к своему лечащему врачу, или другому специалисту. Если назначенное лечение не дает ожидаемого эффекта, необходима коррекция терапии, но самостоятельно этого делать не следует. Хороший эффект дает психотерапия в качестве монотерапии или в сочетании с лекарственной терапией.

Задайте свой вопрос по психиатрии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 01

Депрессия   1 ответ

Здраствуйте.Я больше месяца принимаю антидепесанти и таблетки от тревоги.Чувство тревоги практически не прошло,доктор поменял таблетки.Я их принимаю вторую неделю,а итог тот же.Панические атаки не такие сильние как били,но повторяются практически каждий день.Что мне делать?Неужели я не вилечусь?
  20 сен 2019 17:46  
👍
0
👎 01

Депресия   1 ответ

Уважаемый доктор, подскажите пожалуста! Был на прийоме у психиатра две недели назад.Диагноз депресия.Принимаю на ночь миртазапин, и при тривоге атаракс.Стало немного легче.Панические атаки уже не в таком тяжелом виде, апетит улучшися, но тревога мучает постоянно.Что мне делать?Неужели этот стан не пройдет.Боюсь сойти с ума или стать недееспособным.
  03 сен 2019 10:32  
👍
0
👎 05

Сочетание лекарств   5 ответов

Здравствуйте. Была у психотерапевта .Был поставлен диагноз-психосоматофорное растройство. Назначили тиаприд- один месяц по 1/2 два раза в день и эсциталопрам — 6 дней по 1/2 утром далее по 1 таблетке и так в течении 8 месяце.Подскажите возможно ли такое сочетание препаратов?Смущает что и то и то лекарство в побочных эффектах имеет удлинение Qt интервала.
  13 сен 2017 14:30  
👍
0
👎 03

Как убедить больного обратиться к психиатру   3 ответа

Моему сыну 27 лет
Дважды проходил лечение в ПНД по поводу шизофрении
5 лет не лечится, не работает, живет один, ни с кем не общается в последнее время. Сам понимает что ему плохо : боится пользоваться электроприборами, мешают посторонние звуки, боли в суставах, очень раздражителен и груб с нами — родителями, в коллективе (при попытках устроиться на работу) не воспринимает никакую критику. Но на все предложения обратиться к врачу — психиатру…
  04 июл 2015 16:36  
👍
0
👎 02

Азалептин и алкоголь   2 ответа

А если выпить 5 таблеток азалептина и алкоголь,что будет?по моему проспишься и все
👍
0
👎 02

В чем разница   2 ответа

Здравствуйте! Раньше принимала при тревоге алпразолам. Пользуюсь им очень редко, по 1\4 за сутки. Сейчас врач мне сказал, что этот препарат проходит проверку и его не назначают. Выписали вместо него феназепам по 1 табл. Вопрос: в чем разница этих лекарств, и если мне алпразолам помогам 1\4, неужели нужно пить целую таблетку феназепама, мне кажется это много для меня. Одинаково ли действуют эти лекарства?
  22 июн 2014 19:05  
ASK.PROFI.RU © 2020-2021