СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 01

Бициллин- 5

Здравствуйте! Ставила биццилин — 5 два с половиной года, АСЛО был 1650 и диагнозы ревмокардит, реактивный артрит и сухость во рту! Потом АСЛО постепенно практически за время использования бициллина пришел в относительную норму 387, я удали гланды и врач отменил бициллин, после отмены прошло всего два месяца и опять началось обострение всех моих диагнозов, сдаю АСЛО а оно опять 609, врач говорит что придется мне видать всю жизнь сидеть на нем. После четвертого укола стало очень плохо, сильное головокружение и тошнота, обморочное состояние. А вечером еще и какие красные "лопухи по лицу пошли" скажите пожалуйста может ли на бициллин начаться аллергия после длительного приема? И второй вопрос, подскажите пожалуйста а вообще на бициллине можно ли родить здорового ребеночка? Если врач говорит что сидеть мне на нем всю жизнь. И без него совсем ни как
репродуктология ревматология медицина     #1   18 ноя 2017 16:40   Увидели: 29 клиентов, 1 специалист   Ответить
👍
0
👎 0
Уважаемая Анастасия Александровна! АСЛО является лабораторным признаком связи воспалительного процесса со стрептококквой инфекцией. Сами по себе высокие цифры АСЛО не являются показанием к назначению антибактериальной терапии, в том числе и Бициллина, необходим тщательный анализ клинической ситуации и только рациональная антибактериальная терапия. Применение Бициллина может стать причиной аллергических реакций, Вам необходимо обратиться к лечащему врачу для уточнения причин ухудшения Вашего состояния, и решения вопроса о необходимости и возможности продолжения бициллинотерапии. Что касается планирования и вынашивания беременности, этот вопрос необходимо решать с привлечением Вашего лечащего врача-ревматолога и акушера-гинеколога. Дело здесь не столько в потенциальном влиянии на плод антибиотиков, сколько в основном заболевании, по поводу которого антибактериальная терапия назначается. У Вас есть возможность проконсультироваться у столичных специалистов?

Задайте свой вопрос по репродуктологии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 02

Ревматоидный артрит и бицилин   2 ответа

Добрый день.Нужно ли колоть бициллин при ревматоидном артрите,не ревматизме?Если на пенициллин аллергия, можно ли колоть бициллин? Спасибо
  01 окт 2018 15:12  
👍
0
👎 01

Планирование беременности после лечения эрозивного бульбита   1 ответ

Здравствуйте. На ФГДС было обнаружено эрозивный бульбит(несколько маленьких очагов эрозий). Пропила Клацид, Амоксиклав,де-нол и доптваю нольпазу. Сделала повторное (через месяц) ФГДС: умеренная пятнистая гипермия, эрозий нет(это из протокола фгдс). Боли изредка появляются, по утрам, натощак илил после приема недиетической пищи.Врач_терепевт(гастроэнтеролога у нас нет) сказала раз боли еще бывают, то нольпазу принимать каждое утро постоянно.В связи…
  28 апр 2016 16:48  
👍
0
👎 06

Биццилин5   6 ответов

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! У НАС ТАКАЯ СИТУАЦИЯ,БОЛЕЛИ ЧАСТО АНГИНОЙ,ЛЕЧИЛИ НА ПРОТЯЖЕН 5 ЛЕТ БИЦЦИЛИН 3,РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ НЕ ЗАМЕЧЕННЫМ. ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ УДАЛИТЬ ГЛАНДЫ (ПЛАЗМОЙ) ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ,ВЫЯВИЛИ ИЗМЕНЕНИЕ В КАРДИОГРАМЕ,СИНУСОИДНАЯ АРИТМИЯ,РЕВОМОТОЛОГ НАЗНАЧИЛ КУРС ЛЕЧЕНИЯ БИЦЦИЛНИ 5 ОДИН УКОЛ В 2 НЕДЕЛИ №6,СДЕЛАЛИ ПОВТОРНО ЭКГ ЕСТЬ ХОРОШАЯ ДИНАМИКА,НО РЕВМОТОЛОГ ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ ПРОДЛИТЬ БИЦЦИЛИН 5 ,ОДИН УКОЛ В 3 НЕДЕЛИ В ТЕЧЕН 12 МЕСЯЦЕВ + ФЛЮКОНАЗОЛ В ТОТ ДЕНЬ…
👍
0
👎 01

Бициллин5   1 ответ

Здравствуйте. У меня ревмокардит.сейчас загрипповала. Суставы по холодам в последнее время ноют. Могу ли я бициллин5 проколоть и поможет ли он при моем гриппе? Или мне нужно сначала излечить грипп другими антибиотиками?
  03 фев 2014 16:05  
👍
0
👎 02

ЦМВ   2 ответа

Добрый день! помогите пожалуйста. В целях подготовки к беременности сдаю анализы и прохожу лечение. но судя по анализам оно мне не очень помогает:
Цитомегаловирус IgG 22.09.2012 11.5 ++
Цитомегаловирус IgG 26.05.2013 547.7 ++
Цитомегаловирус IgG 27.07.2013 571.5 ++
Цитомегаловирус IgG 19.12.2013 529.5 ++
<0.8 — антитела не обнаружены
0.8-1.1 — результат сомнительный, анализ рекомендуется повторить через 10-14 дней
>1.1 —…
  19 дек 2013 12:36  
👍
0
👎 01

Узловая эритема   1 ответ

У меня узловая эритема, очень больно ходить,на коленях и голянях красные пятна держится температура37,5.Я беременна 10 недель,хотелось бы узнать как и на сколько это повлияет на беременность и моего малыша?
ASK.PROFI.RU © 2020-2022