СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 01

Узловая эритема

У меня узловая эритема, очень больно ходить,на коленях и голянях красные пятна держится температура37,5.Я беременна 10 недель,хотелось бы узнать как и на сколько это повлияет на беременность и моего малыша?
ревматология медицина     #1   20 янв 2013 19:20   Увидели: 8 клиентов, 1 специалист   Ответить
👍
+2
👎 2
Уважаемая Татьяна Васильевна! Вам необходимо обратиться к врачу-ревматологу. Во-первых, чтобы уточнить диагноз, для этого достаточно осмотра на очной консультации. Во-вторых, чтобы назначить адекватную терапию, безопасную для Вашей беременности. Узловатая эритема во время беременности лечится, но тактика несколько другая, чем у обычных пациентов — препараты, которые могут повредить малышу исключаются.

Задайте свой вопрос по ревматологии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 01

Бициллин- 5   1 ответ

Здравствуйте! Ставила биццилин — 5 два с половиной года, АСЛО был 1650 и диагнозы ревмокардит, реактивный артрит и сухость во рту! Потом АСЛО постепенно практически за время использования бициллина пришел в относительную норму 387, я удали гланды и врач отменил бициллин, после отмены прошло всего два месяца и опять началось обострение всех моих диагнозов, сдаю АСЛО а оно опять 609, врач говорит что придется мне видать всю жизнь сидеть на нем. После…
👍
0
👎 01

Индометоцин и узловатая эритема   1 ответ

Мне 60 лет .Ревматизм а/ф, узловатая эритема. Можно ли применять индометацин? Спасибо.
  12 июн 2017 17:32  
👍
0
👎 01

Бициллин   1 ответ

Здравствуйте. Диагноз ревматизм, удалили гланды 4 года назад, а температура держится уже 7 лет. Бициллин колю год, не помогает. Посудите что делать?
  03 фев 2016 22:57  
👍
0
👎 00

Беременность   0 ответов

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня беременность 25 недель, стоит диагноз ревматизм и врач прописывает колоть бициллин. Можно или нет его колоть, и чем это грозит для ребенка и меня?
  10 апр 2015 10:04  
👍
0
👎 02

Порок сердца   2 ответа

Здравствуйте!Хотелось бы узнать ваше мнение.У моего брата врожденный порок сердца(ему 14 лет).Поставили вот такой диагноз:Инфекционный эндокардит аортального клапана вторичный,возможный под острое течение. ВПС: аортальная недостаточность 2 ст.,функциональный двустворчатый аортальный клапан ХСН 1Б ст. Врач сначала прописал ретарпен,но т.к. мы не смогли достать этот препарат, приходится заменить его на бициллин. Нам предложили бициллин-1, колоть…

👍
0
👎 02

АФС   2 ответа

Здраствуйте я из Армении(Карабаха)обнаружили Антифосфолипидный Синдром , кансутирвуюс с ревматологом . Я хотела бы узнать смогли бы вы снизит мои анализы Антиядерныйантитела 0.8 при норме 1.1, Антитела к двухспиральной ДНК 47.6 при норме 25.0,Антикардиолипиновые антитела 165.7 при норме 10.0, Анти-B2-гликопротеин 86.1при норме 5.0, я очень хочю хоть одного ребёнка.у меня Тромбоз глубоких вен. Нужно будет мы согласнывсю беременность быть у Вас под…
  17 май 2013 19:48  
ASK.PROFI.RU © 2020-2022