СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 01

Анализ крови

Здравствуйте!у ребенка(4г)два дня температура 38.Сдали анализ крови и мочи.Вот что показал анализ.
СОЭ-2,
Лейкоциты-9.6,
Гемоглобин-не раб,
Э-0
,П-1,
С-75,
Л-20
,М-4
педиатрия медицина     #1   03 окт 2017 18:18   Увидели: 1 клиент, 1 специалист   Ответить
👍
0
👎 0
Уважаемая Софие Пиватовна! Результаты анализов, в том числе и общего анализа крови, можно интерпретировать только в контексте жалоб пациента, анамнеза заболевания и его клинической картины, а также данных объективного осмотра. Сами по себе, в отрыве от других звеньев диагностического поиска, лабораторные исследования имеют ограниченную ценность. Обратитесь с ребенком к педиатру, который после проведения осмотра сможет уточнить диагноз заболевания и дать необходимые рекомендации.

Задайте свой вопрос по педиатрии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 01

Ацц и амбробене   1 ответ

Здравствуйте. Ребенку(4г) прописали АЦЦ порошок от кашля, мы пропили его 7 дней но кашель не прошел. Можно ли давать другое лекарство? Например амбробене.
👍
0
👎 03

Сыпь и Анализ крови ребенка   3 ответа

Здравствуйте,помогите разобраться в анализе крови сына,ему 5 лет.3 дня сыпь у него,дерматолог поставил острую крапивницу,на 3 сутки ночью поднялась температура 38 ,однократная рвота, температура спала,больше не поднималась. на следующий день сдали анализы лейкоциты 14.68,еритроциты 4.85,гемоглобин 124,трамбацыты 246, формула п3,с60,э1,м5,л31 соэ28!!!!немного красное горло.кашля нет.соплей нет.помогите разобраться что с сыном,что может давать такой СОЭ?какие анализы ещё сдать? спасибо!
  29 мар 2019 19:42  
👍
0
👎 01

У малыша в 2 мес температура высокая и плохой анализ крови   1 ответ

Здравствуйте,ребенку 2 мес.Сделали анализы мочи -норма ,анализ крови,показал повышенные лимфоциты и пониженные нейтрофилы,эритроциты 3,2 при норме3,9-4,7, гемоглобин 97.Тепература тела днём от 37.2 до 37.5 ночью 36.6.Педиатр не разрешил делать АКДС,переживаю ща малышку,что с ней??!!
👍
0
👎 01

Подросток 14 лет, экзостоз правого бедра, анализ крови   1 ответ

Добрый день! подросток 14 лет, весь учебный год вялый, подкашливал, в октябре переболел с температурой 38 два дня, весь год температура колебалась 37-37,4. в феврале анализ крови показал повышены лимфоциты 40(норма 18-38), моноциты 11(2-10), нейтрофилы 45(50-72). в июне заметили шишку над коленом, по рентгену экзостоз. сейчас сдали общий анализ в платной лаборатории, понижены нейтрофилы 41 при норме от 45, лимфоциты 46, моноциты 9. по доп.анализам…
  10 авг 2018 15:37  
👍
0
👎 06

У ребенка понижены нейтрофилы повышены лимфоциты   6 ответов

Добрый день, результаты анализов таковы

Гематокрит 34.3 % 33.0 — 41.0 %
Гемоглобин 12.3 г/дл 11.5 — 14.5 г/дл
Эритроциты 4.86 млн/мкл 3.80 — 4.90 млн/мкл
MCV (ср. объем эритр.) 70.6 фл 75.0 — 87.0 фл
RDW (шир. распред. эритр) 14.5 % 11.6 — 14.8 %
MCH (ср. содержание Hb) 25.3 пг 25.0 — 31.0 пг
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 35.9 г/дл 32.0 — 37.0 г/дл
Тромбоциты 281 тыс/мкл 150 — 400 тыс/мкл…
  12 мар 2014 19:07  
👍
+1
👎 12

Температура 37,3   2 ответа

здравствуйте, у моего ребёнка (мальчик 1год, 2месяца) уже 20 дней держится повышенная температура тела. С начала он заразился от нас родителей, болело горло, был сильный влажный кашель, насморк, температура 37,7-38,2. Лечились сначала противовирусными виферон и оцилоккокцинум, сухая микстура от кашля, толзингон. Температура не спадала, через три дня врач назначил антибиотики аугментин 7дн. Температура снизилась до 37,3. но полностью в норму не пришла.…
  21 янв 2013 16:03  
ASK.PROFI.RU © 2020-2021