СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 02

Анализ крови

добрый день. дочке 4 года мы вчера сдавали анализ крови,
Эритроциты:4,68
Гемоглобин:136
Цветной показатель:0,87
Гематокрит-
Тромбоциты
Лейкоциты:15,8
Эозинофилы-
Нейтрофилы палочкоядерные-
Нейтрофилы сигментоядерные:24
Базофилы-
Лимфоциты:76
Моноциты-
СОЭ:4
педиатрия медицина     #1   14 мар 2017 09:43   Увидели: 2 клиента, 1 специалист   Ответить
👍
0
👎 0
Подскажите пожалуйста как быть в таких случие? Лейкоциты и Лимфоциты повышенные! за ранее Спасибо
👍
0
👎 0
Уважаемая Терана! Результаты общего анализа крови могут быть интерпретированы только в контексте жалоб пациента, анамнеза заболевания и его клинической картины, а также данных объективного клинического осмотра. С чем связан лейкоцитоз и не только относительный, но и абсолютный лимфоцитоз, заочно сказать невозможно. Необходимо обратиться с ребенком к педиатру, это может быть лечащий врач малыша или другой специалист.

Задайте свой вопрос по педиатрии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 02

Помогите расшифровать анализ   2 ответа

Здравствуйте! Ребёнку 7 лет 9 месяцев,ребёнок пожаловался вечером что болит горло,утром горло перестало болеть как он говорит,сдали анализ крови с эдта,помогите расшифровать
Гемоглобин 142 норма 110-145
Эритроциты 4,72 норма 3,50-4,70
Цветной показатель 0,90 норма0,86-1,05
Гематокрит 41,10 норма 32,50-41,50
Средний объём эритроцитах 87,10 норма 76-81
MCH 30
MHC 345
RDW 13,10
PLT 322
PCT 0,25
MPV 7,80
WBC 7,60
NEU%…
  20 янв 2019 05:57  
👍
0
👎 04

Анализ крови   4 ответа

4 дня у ребенка была температура до 38,6, потом спала и его обсыпало, сдали кровь, врач назначила антибиотик, это уместное назначение , анализ прилагаю?

Лейкоциты 3,50 эритроциты 5,10 гемоглобин 90, базофилы 0,00 эозинофилы 1,00 нейтрофилы палочноядерные 1,00 нейтрофилы сигментоядерные 14,00 лимфоциты 73,0 моноциты 11,00
  16 окт 2018 20:22  
👍
0
👎 01

Помогите пожалуйста   1 ответ

Подскажите пожалуйста сдавали общий анализ крови ребенку 6 лет.13.03.2017 года Эрит. 5.0 гемогл. 136. Тромбоц.291 лейкоциты 6.3 экзоноф.3 полочки 0, сегменты 33, лимфоциты 56 моноциты 7. Соя 6 мм. 16.03 2017 Упал ударился головой делали кт .все в порядке. даже сотрясения нет !!!20 .03.сдаем кровь результаты такие : эритроциты 5.3,гемоглобин 139, лейкоциты 6.5, тромбоциты 270, экзоноф 2, сигменты 31, палочки 0, лимфоциты 60, моноциты 7, Соя 12 мм. В чем повышения соя? .спасибо за ответ
👍
0
👎 02

Расшифруйте анализ ребенка 2,4 г   2 ответа

Исследование Результат Единицы Референсные значения
Гематокрит 33.2 % 32.0 — 40.0
Гемоглобин 11.2 г/дл 11.0 — 14.0
Эритроциты 4.87* млн/мкл 3.80 — 4.80
MCV (ср. объем эритр.) 68.2* фл 73.0 — 85.0
RDW (шир. распред. эритр) 15.3* % 11.6 — 14.8
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 23.0 пг 22.0 — 30.0
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 33.7 г/дл 32.0 — 38.0
Тромбоциты 370 тыс/мкл 202 — 403
Лейкоциты 9.76 тыс/мкл 5.50 — 15.50
Палочкоядерные нейтрофилы…
  15 фев 2015 12:46  
👍
0
👎 05

Анализ крови   5 ответов

здравствуйте доктор!
мы сегодня сдали кровь,вот результаты:Гемоглобин 137.Эритроциты 4,72.Цветной показатель 0,87.Тромбоциты 317.Лейкоциты 10,4.Нейтрофилы палочкоядерные 1.Сегментоядерные 50.Эозинофилы 1.Лимфоциты 46.Моноциты 2.СОЭ 3. о чем говорит анализ?лейкоциты повышены? месяц назад мы сдавали кровь показатели были такие -Гемоглобин 138.Эритроциты 4,69.Цветной показатель 0,88.Лейкоциты 7,8.Нейтрофилы палочкоядерные 0.Сегментоядерные 38.Эозинофилы…
ASK.PROFI.RU © 2020-2021