СПРОСИ ПРОФИ

Лисицын Владимир Юрьевич

Татуировки, татуаж, художественная татуировка, перекрытие старой тату новой, тату на руке, …
Выполнено заказов: 97, отзывов: 67, оценка: 4,76
Россия, Москва
Вопросов0
Ответов 7
Рейтинг 1

Ответы:


👍
0
👎

Ответ на «Рубец»

Здравствуйте! Попробуйте попользоваться Контрактубексом. Во многих случаях реально незаменимая вещь.

👍
0
👎

Ответ на «Сколько примерно будет стоить рукав? Татуировка»

Стоимость любой работы измеряется либо размером задуманной татуировки, либо затраченным временем (количеством сеансов). Если интересно, лично у меня любая работа по сеансовой оплате, не зависимо от стиля и размера татушки. За сеанс могу забить полруки, если вы сами сдюжите — tattoobard

👍
+1
👎

Ответ на «татуировка»

После сделанной татуировки не нужно носить никакие плёнки. Татуировка сделанная сегодня, это, простыми словами — «колото-резанное ранение», т. е. травма. За любой травмой следует обязательный, каждодневный уход. Каждодневный уход подразумевает регулярное ополаскивание, нанесение ранозаживляющей мази и закрытие травмированного участка кожи постоперационной повязкой (бинты, пелёнки, марля и т. д.). Повязка необходима для предохранения вашей раны от механических повреждений (в первую очередь), и от воздействия окружающей среды (солнце, жара, оседающая пыль на вспотевшее тело, трение об одежду, трение о простыню и пододеяльник во время сна, если вы спите не стоя). Если вы находитесь дома и никуда не собираетесь идти, лучше если ваша татуировка будет открыта — пусть тело дышит. Плёнки, предназначенные для заклейки после сделанной татуировки, это конечно здорово, но подходят они не всем. Иногда вызывают аллергические реакции. Не экспериментируйте! Не ленитесь! Уделяйте больше времени самостоятельному контролю в процессе заживления — обрабатывайте каждодневно все свои повреждённые участки тела, если оно вам дОрого!

👍
0
👎

Ответ на «Здравствуйте, интересует стоимость обучения перманентному макияжу бровей.»

Сэкономить на обучении можно, если вы приводите с собой учиться кого-то ещё. С каждого нового ученика, в ваш кошелёк прилетает 10% от выбранного курса.

👍
0
👎

Ответ на «Здравствуйте, интересует стоимость обучения перманентному макияжу бровей.»

Вообще, стоимость обучения перманенту, как и татуировке, зависит от множества факторов, включая индивидуальные способности каждого ученика. Коммерческий курс рассчитан на максимально-подробное обучение, начиная от применяемых материалов и заканчивая всеми возможными медицинскими знаниями (без разницы в какой последовательности). Кому-то, легко даётся теория, но на практике всё оказывается не так-то просто, а кому-то теория мало интересна, так как всё познаётся на практике. Тем не менее, надо понимать, что если вы пришли учиться, с первого занятия вам вряд ли доверят чьё-то лицо, чтобы на нём «порепетировать». В перманенте существуют три основных процедуры: брови, веки, губы. В каждой их этих процедур минимум две технологии: контур, растушёвка. Количество предполагаемых форм (форма бровей, век, губ) — бесконечное множество и в большинстве случаев всегда индивидуальны. Ускоренный курс, это минимум 4 занятия (теория и практика). Идеально — минимум по два практических занятия на конкретную процедуру.

👍
0
👎

Ответ на «Солкосерил»

Анастасия, если речь идёт о заживлении свежей татуировки, то мазь Солкосерил считается одной из лучших в этом вопросе. Пользуйтесь на здоровье!

ASK.PROFI.RU © 2020-2021