СПРОСИ ПРОФИ

Константин

Шумоизоляция помещений, звукоизоляция стен, звукоизоляция потолков, каркасная шумоизоляция стен, бескаркасная шумоизоляция стен, …
Выполнено заказов: 11, отзывов: 11, оценка: 5,00
Россия, Москва
Вопросов0
Ответов 4
Рейтинг 5

Ответы:


👍
+3
👎

Ответ на «Возможно ли снять гипсокартон с потолка»

Нет, не получится. Звукоизоляция-это система состоящая из нескольких слоев (одного не бывает-не будет работать). Эта система монтируется каркасным способом и финишный слой гипсокартон, который останется покрасить и всё. Вам придется демонтировать потолок полностью и собрать звукоизоляцию и если хотите, дальше можете установить декор и т.п.(заранее продумав). Если хотели использовать демонтированный гипсокартон, то это не получится, после демонтажа его не собрать.

Константин   09 авг 2021 11:45  
👍
0
👎

Ответ на «Изолон ЭкоХит»

Вообще не поможет. Многие думают уложить один материал, чтобы было тоньше, дешево и хорошо. Если бы это было возможно, то строители на этапе строительства укладывали бы подобный материал. Звукоизоляция-это система, состоящая из нескольких материалов и каждый материал выполняет определенную функцию. Разница только в подборе каждого материала.

Константин   07 июн 2021 00:30  
👍
+2
👎

Ответ на «Можно ли сделать звукоизоляцию в квартире»

Звуки на высоких частотах хорошо гасятся любой системой звукоизоляции.
В вашем случае, скорее всего, это структурный шум, от какого нибудь устройства. Структурный(ударный) шум тяжело убрать, так как он распространяется по всему зданию и не любая система поможет. Нужно искать источник шума и устранять на стадии возникновении. Это может быть что угодно, кондиционер, вентиляция, трубы или что-то другое.

Константин   06 июн 2021 17:29  
👍
0
👎

Ответ на «Как сделать звукоизоляцию когда уже сделан ремонт?»

Звукоизоляционная конструкция — это новая поверхность (стены, пола или потолка) и после её монтажа, нужно укладывать финишный слой, который вы хотите (обои, покраска или иное).
Нет декоративных материалов, которые можно было бы уложить и работала звукоизоляция.
Звукоизоляция — это система, из нескольких видов материалов, а не один материал.
Система должна быть герметичной и многослойной.
Каждый по разному относится к капитальному ремонту, если заново поклеить обои или покрасить поверхности(а перед этим зашпаклевать и подготовить), это не капитальный ремонт, то можно.

Константин   17 май 2021 18:31  
ASK.PROFI.RU © 2020-2021