СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 06

Можно ли сделать звукоизоляцию в квартире

В том числе от высокочастотных шумов?
Звук постоянный в комнате как от работающего электроприбора. Источник находится вне квартиры и установить его не удалось

шумоизоляция помещений отделочные работы ремонт     #1   06 июн 2021 16:47   Увидели: 5 клиентов, 82 специалиста   Ответить
👍
+2
👎 2

Звуки на высоких частотах хорошо гасятся любой системой звукоизоляции.
В вашем случае, скорее всего, это структурный шум, от какого нибудь устройства. Структурный(ударный) шум тяжело убрать, так как он распространяется по всему зданию и не любая система поможет. Нужно искать источник шума и устранять на стадии возникновении. Это может быть что угодно, кондиционер, вентиляция, трубы или что-то другое.

  #2   06 июн 2021 17:29   Ответить
👍
0
👎 0

А нсли источник шума обнаружить или устранить не получится, то вариантов нет никаких?

Возможно, устройство у соседей сверху, но с ними договориться не получится точно

  #4   06 июн 2021 21:20   Ответить
👍
+1
👎 1

Варианты есть, только по стоимости такая звукоизоляция обходится дорого.Есть такое выражение , как ,, коробка в коробке..- или иными словами делается полная изоляция потолка, стен и пола.

👍
+1
👎 1

Можно,но вибрационный шум такой как от перфоратора и т.д никуда не денется и передаётся по стенам

👍
0
👎 0

Хотелось бы понять, есть ли варианты звукоизолировать помещение по максимуму

  #5   06 июн 2021 21:22   Ответить
👍
0
👎 0

Есть, мой ответ чуть выше в списке.То есть надо делать,, плавающую звукоизоляцию,, потолка, стен и пола.А вообще мне приходилось обнаруживать скрытые шумы при помощи прибора и тщательного обследования.

Задайте свой вопрос по отделочным работам
профессионалам

Сейчас онлайн 75 отделочников
Получите ответ профи быстро и бесплатно

Другие вопросы на эту тему:

👍
+1
👎 16

Дует из плафона люстры   6 ответов

Как убрать свист из отверстия, где крепится люстра? Висит люстра, но когда сильный ветер, начинается сильный свист (свист в прихожей и в комнате). Натяжного потолка нет. Кабеля для люстры идут через соседа(до 90-х годов).
У нас в домах просверлены везде отверстия по 8-10см, а кабеля идут просто по полу (под полом) соседей (ни какие бороздки специально для кабеля не проводили). Везде полы высокие были, т.е. пол поднят на досках на 5-6см.

Примерно вот так выглядит:
https://moyafanera.r­u/wp-content/uploads/2014­/10/lag.jpg

Там сплошные пустоты.

  23 апр 2021 02:08  
👍
+4
👎 45

Гул и вибрация кровати   5 ответов

Столкнулись вот с такой ситуацией

Перед переездом в новую квартиру (вторичка) был выполнен ремонт — старые лаги перебрали, перестелили пол, стяжки не было и делать не стали, шумоизоляции также не было и делать не стали. Вот уже второй год во время отопления в квартире наблюдается периодический гул, а ночью ощущается вибрация кровати. Вооружившись кучей телефонов, куда звонить, сегодня уже смогли зафиксировать, что гул и вибрация появляется,…
👍
0
👎 03

Как сделать звукоизоляцию когда уже сделан ремонт?   3 ответа

Купил квартиру в новостройке с ремонтом. Слышимость очень откровенная. Можно как-то шумоизолировать всё это дело, без капитальных работ?

  17 май 2021 13:36  
ASK.PROFI.RU © 2020-2021