СПРОСИ ПРОФИ

Волохов Михаил Леонидович

Полы, малярные и штукатурные работы, поклейка обоев, мебель, комплексный ремонт, …
Выполнено заказов: 30, отзывов: 26, оценка: 4,89
Россия, Ростов-на-Дону
Вопросов0
Ответов 9
Рейтинг 4

Ответы:


👍
0
👎

Ответ на «чем покрасить потолок из ОСБ?»

Перед покраской грунтуете потолок и потом красите водоэмульсионной краской.Акриловой или лучше латексной. Можно в акриловую для крепости и придания водостойкости добавить клей ПВА.

👍
0
👎

Ответ на «Какую краску выбрать?»

Скорее всего придется красить в 2 раза, чтобы перекрыть предыдущий цвет.

👍
0
👎

Ответ на «Какую краску выбрать?»

Можно выбрать любую краску, кроме нитроэмали.Лучше на вашу дверь наносить обычную эмаль, разбавляемую уайт-спиритом или толуолом.Только эти эмали имеют сильный запах.Если без запаха выбирать, то подойдет акриловая эмаль( разбавляется водой при необходимости) , только нужен хороший производитель- типа,,Marshall,,.Дверь необходимо пройти мелким наждаком и потом обязательно обезжирить.Красить в дом. условиях лучше подходящим для этой краски валиком.

👍
+1
👎

Ответ на «Утепление лоджии и объединение с комнатой»

Уже сделано неправильно и кирпич , тоже если положен на бетонный пол будет являться мостиком холода.Надо было сразу ставить влагостойкий гипсокартон или ОСБ внутри , снаружи с улицы закрывать тем же профнастилом.Между ними теплоизоляция -15-20 см толщиной.Если кам. вата, то высокой плотности( фасадная) , чтобы не просела со временем.Обязательно снаружи гидроизоляционная пленка, а со внутренней — пароизоляционная.Но так как уже сделано, то что сделано .Сейчас бы посоветовал поставить со внутр. стороны к кирпичу гипсокартон или ОСБ на расстоянии минимум 5 см и это пространство заполнить ЭКОВАТОЙ( именно Эковатой — не каменной ватой, потому что это разные материалы).

👍
0
👎

Ответ на «Изолон ЭкоХит»

Этот материал используется как подложка, то есть если Вы хотите сделать качественную звукоизоляцию, то одного этого материала мало.Хорошая
звукоизоляция делается как многослойный пирог- нужен звукопоглощающий материал и звукоотражающий .Причем если , Вы думаете, что звукоизоляция толщиной в 2-3 см вам поможет, то не рассчитывайте на успех.Качественная звукоизоляция потолка — это ,, плавающий потолок,, смонтированный через демпферы.

👍
0
👎

Ответ на «Покрытие пола на кухне.»

Самый простой способ- сделать монтаж на пол листами ЦСП ( цементно-стружечная плита).Она имеет в своем составе тот же самый цемент, который есть в составе клея для плитки.Прогрунтовать листы и клеить плитку.

👍
0
👎

Ответ на «Можно ли сделать звукоизоляцию в квартире»

Есть, мой ответ чуть выше в списке.То есть надо делать,, плавающую звукоизоляцию,, потолка, стен и пола.А вообще мне приходилось обнаруживать скрытые шумы при помощи прибора и тщательного обследования.

👍
+1
👎

Ответ на «Можно ли сделать звукоизоляцию в квартире»

Варианты есть, только по стоимости такая звукоизоляция обходится дорого.Есть такое выражение , как ,, коробка в коробке..- или иными словами делается полная изоляция потолка, стен и пола.

👍
+2
👎

Ответ на «Утепление лоджии и объединение с комнатой»

У вас получится при таком решении настоящий термос без вентиляции и со стороны улицы в стене будет конденсат.Со стороны улицы утеплять нужно не менее 10 см толщиной ( если кам.вата , то обязательно нахлест пароизоляции 10 см и с проклейкой). Если сделаете все из кам.ваты и пенофола или пеноплекса, то стены перестанут дышать и конденсат обеспечен, особенно в зимнее время. Есть варианты сделать, чтобы стены дышали, но применяются другие материалы.Тогда будет сохраняться баланс влажности по всей площади.

ASK.PROFI.RU © 2020-2021