СПРОСИ ПРОФИ

Руденко Олег Владимирович

Электрика, мелкий ремонт, сантехника, бытовая техника, сборка мебели, …
Выполнено заказов: 7, отзывов: 4, оценка: 4,00
Россия, Москва
Вопросов0
Ответов 6
Рейтинг 1

Ответы:


👍
0
👎

Ответ на «Обшивка стен вагонкой в бане - какую выбрать и стоит ли?»

Вагонка — липа. Обшивать в горизонтальном порядке по вертикальным направляющим. Самое главное оставить место продувания от пола к потолку между этими направляющими на потолке. И обязательная отдушина с клапаном в противоположенном углу от каменки. Вентиляционный забор должен быть у пола в виде щели, как будто неплотно прилегающей стенки к полу. Есть много информации в инете по конструкции обшивки. Это серьезный вопрос, если хочешь, чтобы было в бане тепло и пользоваться ею не один десяток лет. Естественно с малыми расходами на косметический ремонт самой парной.

👍
0
👎

Ответ на «Розетка в несущей стене»

Арматура остается не поврежденной.

👍
+1
👎

Ответ на «Розетка в несущей стене»

Несущая стена должна быть толщиной не менее 10 мм. При этом внутренняя арматура находится на глубине от 1,5 до 4 см. Толщина плоского кабеля 3,5 мм. Если проштрабить под провод паз глубиной 1,5-2см и поставить накладную розетку, претензий со стороны комиссии не должно быть.

👍
−2
👎

Ответ на «Нужно повесить раковину на стену из газоблока»

Можно использовать самодельный уголок из стандартного 25-го. Отношение сторон 1:3. Длинной стороной крепите к стене на 3-4 дюбеля. На короткую сторону вешаете раковину. Ни куда не денется. А лучше тумбу под раковину.

👍
0
👎

Ответ на «Нужен совет слаботочника!»

подключение к земле желательно на по всей длине кабеля по возможности.

👍
+2
👎

Ответ на «Нужен совет слаботочника!»

Во-первых, проверить разводку телевизионного кабеля. Он не должен быть ближе 10 см от силовых проводов и преобразователей светодиодных светильников. Во-вторых, проверьте надежное соединение оплетки телевизионного кабеля с массой. Желательно сделать несколько подключений к нулевому проводу заземления сети оплетки кабеля по возможности.

ASK.PROFI.RU © 2020-2021