СПРОСИ ПРОФИ

Кузьмицкий Дмитрий Николаевич

Сантехника, герметизация ванны, установка унитаза, установка смесителей, устранение засоров, …
Выполнено заказов: 180, отзывов: 156, оценка: 4,94
Россия, Москва
Вопросов2
Ответов 71
Рейтинг 26

Ответы:


👍
0
👎

Ответ на «Счетчики воды крутятся при выключенном кране»

Диагностика тепловизором. И посмотрите бачок унитаза или бойлер при наличии.

👍
0
👎

Ответ на «Слив раковины ниже слива канализации»

См. фотографию. Гофра провисла и образовала «второй сифон». Решение простое: переподключить слив стиралки в канализацию, заменить патрубок с отводом для стиралки выше сифона, сам сифон подвернуть в направлении входа в канализацию и через гибкий отвод ПНД подключить к канализации. Уклон будет нормальным для короткого участка слива.

👍
0
👎

Ответ на «Можно ли так обойти канализационную трубу»

Альтернатива — пробить стену и вывести канализацию в новом месте. Это не сложно. Только отводы брать не 90, а 45, будет плавный ввод в канализацию.

👍
0
👎

Ответ на «Слив раковины ниже слива канализации»

Не критично. Сделать жесткое подключение в канализацию, а гофру — убрать.

👍
0
👎

Ответ на «Счетчики воды крутятся при выключенном кране»

Скрытая и маленькая протечка в скрытой разводке.

👍
0
👎

Ответ на «Гниет труба на сгибе из пола»

Если течь незначительная — можно углубить место стыка в перекрытии и заварить место протечки. Более правильно, переварить сгнивший участок вырезав его и предварительно установив гильзу для прохода через перекрытие.

👍
0
👎

Ответ на «можно консультацию уже? Сносит мозг работа слива в бачке!»

Вопрос не понятен. Какой тип унитаза(?) — их много и все отличаются арматурой. Для полноценной консультации — фото в студию.

👍
0
👎

Ответ на «Ванна не достает до стены.»

Могу предложить пару решений. Из водостойкого ГКЛ вырезать полосу (в распор между ванной и стеной, ниже уровня бортика под плитку и клей) для верхней части и боковины. Установить горизонтальную опору (широкий уголок) опрору на стене (сверление, дюбель, саморез), на торцевой верткальной стене — такой же крепеж для вертикальной полосы ГКЛ. Горизонтальную и вертикальную часть выложить плиткой и загерметизировать. Можно сделать с легким уклоном в сторону ванны, для стока воды. 2 вариант — без плитки, конструктивное решение такое же, но вместо плитки — залить жидким акрилом верхний участок. Боковину — закрыть плиткой.

👍
0
👎

Ответ на «Затопления»

Искать скрытые протечки в перекрытиях.

👍
0
👎

Ответ на «Как устранить засор»

Снимите гофру с ввода в канализацию, тросик поместите вканализацию и пробейте засор, установите на месть гофру, откройте полностью воду и вантузом прокачайте слив не перебирая сифон. Остатки отложений будут смыту под давлением воды.

ASK.PROFI.RU © 2020-2021