СПРОСИ ПРОФИ

Алешина Татьяна Борисовна

Пользователь Ask.profi.ru
Вопросов3
Ответов 0
Рейтинг 0

Вопросы:


👍
0
👎

Офтальмология   2 ответа

Наталья Митрофановна, очень бы хотелось знать Ваше мнение по поводу закапывания в глаза после катаракты ТАУФОНА (ТАУРИНА) и ЭМОКСИПИНА 2раза в год по месяцу по 1 капле 4 раза в день (доктор прописал для сосудов), я думала, что таурин — только при катаракте закапывают. И еще — какие витамины лучше для глаз — Витрум вижин или Комплевит офтальмо, цены очень разнятся. Извините за беспокойство, до свидания.
👍
0
👎

Офтальмология   1 ответ

Мне 71 год, 1 февраля 2018 г. мне сделали операцию катаракты. Через некоторое время появился ком в желудке под ложечкой (спазм), как будто пища не проходит. Скажите, пожалуйста, через какое время можно делать гастроскопию желудка, чтобы это было безопасно для оперированного глаза, я поняла, эта процедура может вызвать не только нервное напряжение, но и рвоту, что влечет и напряжение глаз?
👍
0
👎

Де-нол   2 ответа

Мне 71 год. После еды почувствовала ощущение комка под ложечкой с отрыжкой, как будто пища застряла (раньше такое бывало, но быстро проходило), пока ощущался комок (дня — 2) была постоянная отрыжка в основном воздухом, а иногда и с пищей. Пошла к терапевту за направлением к гастроэнтерологу, но в ближайший месяц специалиста не будет. Терапевт поставил диагноз хронический гастрит и назначил де-нол 120 мг 2 раза в сутки и диету. Но за 3 дня приема де-нол…
ASK.PROFI.RU © 2020-2021