СПРОСИ ПРОФИ

Вика

Пользователь Ask.profi.ru
Вопросов4
Ответов 2
Рейтинг 0

Вопросы:


👍
0
👎

Вопрос   13 ответов

Здравствуйте, вчерв при разделке утки взятой у знакомых порезала до крови кисть руки, утиная кровь попала в ранку, я тогда не продезенфицировала так как не обратила внимания. Сейчас порезы болят. Могла ли я заразиться бешенством таким образом если предположить что утка была больна? Нужна ли мне вакцинация ? Читала что работники боен проходят плановую вакцинацию значит так можно заразиться ?
👍
0
👎

Вопрос   2 ответа

Здравствуйте, я случайно съела раскрошенное стекло в сливочном масле (масло было в пюре и на бутерброде) , потом выпила чайную ложку подсолнечного чтоб оно скорее вышло, сейчас боюсь — читала что раньше так убивали ,подсыпав толченогл стекла. Грозит ли мне чтото? Прошло 8 часов уже , стул нормальный, живот слегка болит но это больше от нервов и подсолнечного масла. Больше всего боюсь что кусочек стекла попадёт в кровь и закупорит сердце. Само стекло…
хирургия медицина   Вика   06 апр 2017 05:44  
👍
0
👎

Вопрос   2 ответа

Здравствуйте, была в местном зверинце , гладила по шерсти баранов и коз. Можно ли так заразиться на руках были ранки если например на шерсти был вирус .надо ли делать прививку. И вдруг они случайно брызнули слюной а она попала на руки, и что делать?
👍
0
👎

Вопрос   4 ответа

Здравствуйте! Около месяца назад меня укусила моя домашняя кошка ,привитая от бешенства. Я подозреваю что её могла укусить летучая мышь которая могла залететь на балкон, а кошка там несколько раз случайно оставалась. Сейчас кошка жива, но я боюсь что не будучи больной она передала вирус мне.может ли такое быть? И что делать с кошкой если и правда её укусила летучая мышь?защитит ли кошку прививка, кошек два года , прививали её получается дважды
ASK.PROFI.RU © 2020-2024