СПРОСИ ПРОФИ

Филипченко Елена

Пользователь Ask.profi.ru
Вопросов4
Ответов 0
Рейтинг 0

Вопросы:


👍
0
👎

Замена лидазы   3 ответа

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у меня 9 февраля была операция, рецидив лучезапястного канала, после снятия повязки назначили электрофорез с лидазой, на лидаза исчезла из продажи, мне предложили заменить раствором калия йодида 3%. Мой вопрос, можно ли заменить лидазу в моем случае, если можно то каким препаратом? И можно ли в моем случае применять вместо лидазы раствор калия йодида? Заранее большое спасибо.
👍
0
👎

Мелоксикам   1 ответ

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, мелоксикам пьется курсами, если курсами, то по сколько дней? Десять дней назад закончила пить мелоксикам (14 табл., по 1 табл. в день, утром), но вот уже два дня вновь беспокоят боли в коленях (правосторонний гонартроз 2ст.). Могу ли я опять начать пить мелоксикам и в какой дозировке? Подскажите, пожалуйста, мелоксикам-тева (штада, озон, АЛСИ, озон, вертекс), в чем их отличие, и какой из них дает больший эффект? Заранее большое спасибо.
👍
0
👎

Прегабалин-рихтер   1 ответ

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. У меня врач поставил диагноз рецидив лучезапястного канала, у меня в процессе движения пальцами правой кисти возникает ощущения ударов током, врач выписал прегабалин и сказала, что эти ощущения уйдут. Мой вопрос, действительно ли ощущения ударов током исчезнут при приеме прегабалина, если да, то какая дозировка должна быть? Заранее большое спасибо.
👍
0
👎

Рецидив синдрома запястного канала   1 ответ

Здравствуйте. Четыре недели назад я проснулась с ощущением, что я отлежала кисть, кончики большого, среднего и части безымянного пальцев потеряли чувствительность, постоянное покалывание в кисти. Когда я пришла на прием к врачу-неврологу, она написала диагноз-синдром лучезапястного канала правой руки, после недельной терапии (пропила вазонит и нейромидин) ничего не изменилась. Врач предложила провести блокаду дипроспаном. Во время блокады нейрохирург…
ASK.PROFI.RU © 2020-2021