СПРОСИ ПРОФИ

Анна

Пользователь Ask.profi.ru
Вопросов3
Ответов 0
Рейтинг 1

Вопросы:


👍
+1
👎

Отсутствуют месячные   1 ответ

Здравствуйте. Мне 27 лет. Два года назад я попала в аварию. Была в коме 8 суток. Оскольчатый перелом ноги. Вставили железный стержень. Удар был в правую сторону и она не действовала. Слава Богу уже действует. Месячные за эти два года были только четыре месяца. Первый раз пока пила таблетки Дуфастон и Диане 35, перестала пить потому что хоть и были месячные, но поправилась на 15 кг. Когда перестала пить и перестали месячные. Потом пила табл род язык…
👍
0
👎

Вставлено железный стержень в кость на ноге. перелом   1 ответ

Здравствуйте. Мне 27 лет. Два года назад я попала в аварию. Была в коме. Оскольчатий перелом ноги. Вставили железный стержень. Надо было его через год — полтора вытягивать, а у меня плохо срастается перелом. Делаю все возможное для срастания перелома и принимала очень много таблеток для срастания. Мне два раза давали вторую группу. Скажите пожалуйста, если я зделаю операцию и мне удалять железный стержень, то группу мне дадут или как? Наличие стержня как-то влияет на то что дают группу? Спасибо.
👍
0
👎

Гастроэзофагеальная рефлекторная болезнь   1 ответ

Мне 61 год. Я женщина. Месяц назад мне делали разрезом две операции сразу: удалили желчный с полипами и на кишечнике убрали грыжу. Отверствие входа в кишечник было величиной в три мужских пальца. Мне его уменьшили и поставили муфту. Во время операции было осложнение: гастроэзофагеальная рефлекторная болезнь. До операции я мучилась отрыжкой постоянной. После операции боюсь есть и пить, потому что бывает особенно если холодная пища задавливает, тяжело…
ASK.PROFI.RU © 2020-2021