СПРОСИ ПРОФИ

Юлия

Пользователь Ask.profi.ru
Вопросов6
Ответов 0
Рейтинг 2

Вопросы:


👍
0
👎

Глисты   1 ответ

Здравствуйте. Есть ли анализ и как он называется чтобы не на проверку одного вида глиста, а на несколько или на все возможные? А то есть подозрение что в организме глисты, а какие не известно. Спасибо
паразитология медицина   Юлия   26 окт 2014 08:21  
👍
+1
👎

Отсутствуют месячные   1 ответ

Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста. Я попала в аварию полтора года назад, была в коме восемь суток, закрытая черепной мозговая травма, перелом ноги. после аварии все это время месячные были только три месяца когда пила Диане35. закончила их пить и месячные прекратились. и поправилась на 15 кг. мне 26 лет. до аварии были задержки несколько дней или недель. а сейчас нет месячных полтора года. одни назначают таблетки, а другие говорят что ничего ненадо…
гинекология медицина   Юлия   26 окт 2014 08:15  
👍
0
👎

Кашель   2 ответа

здравствуйте. я девушка, мне 27 лет. два года назад попала в аварию и была в коме 8 суток, дышала исскуственно от аппарата, через трубочки меня кормили, и много таблеток в лечении было. год назад заболела гриппом и после того уже год очень сильный кашель. делала рентген, здавала мокроту в тубдеспансер, мокроту с горла и носа. все анализы показали что все хорошо и нет никакого туберкульоза, бронхита и т.д. от кашля принимала таблетки, сиропы. кашель…
пульмонология медицина   Юлия   24 окт 2014 17:30  
👍
0
👎

Возможно глисты   2 ответа

Здравствуйте. Мне 27 лет. Помогите мне пожалуйста. Я очень сильно кашляю и откашливается мокрый кашель. обкидало прищами, делаю все возможное, а похудать не могу. 10 лет назад была худая и никак не могла поправится и вылез сам тонкий и длинный глист. Говорили что этот глист может как жить один, так и нет. Вылезть может как через задний проход, так и через рот. Сейчас ничего не чешется, не худаю никакими способами. Подскажите могут ли это быть глисты…
паразитология медицина   Юлия   24 окт 2014 17:28  
👍
0
👎

Плохо срастается перелом   1 ответ

здравствуйте. я попала в аварию год и 9 месяцев назад. была в коме 8 суток, ЗЧМТ, оскольчатый перелом ноги правой верхней части между бедром и коленом. вставили титановый стержень. уже должно почти спастись. а у меня плохо срастается. осколки срастаются, а сама кость переломанная очень плохо срастается. из-за тяжелого состояния и комы не могли сразу делать операцию. операцию сделали через месяц. уже нарос костный мозоль и его обпиливали. пила и пью…
👍
+1
👎

Отсутствие месячных   1 ответ

мне 26 лет. детей нет. полтора года назад попала в аварию. была закрытая черепной мозговая травма, в коме 8 суток, перелом ноги. месячные за все это время были три месяца пока пила Диане35. перестала пить и месячные перестали. поправилась на 15 кг. что мне делать??? одни говорят что надо что-то принимать, а другие говорят надо ждать чтобы в мозга после комы и ЗЧМТ само все наладилось. с
помогите. спасибо.
ASK.PROFI.RU © 2020-2021