СПРОСИ ПРОФИ

Андрей

Пользователь Ask.profi.ru
Вопросов3
Ответов 66
Рейтинг 1

Вопросы:


👍
0
👎

Вопрос к Кумалаговой Н.М.   2 ответа

Уважаемая Наталья Митрофановна!

Отвечая на вопросы многих Вы пишите, что механизм передачи возбудителя реализуется путем непосредственного контакта человека с источником инфекции в результате нанесения укуса, ослюнения и других повреждений кожных покровов или наружных слизистых оболочек.
Щенок, у которого было диагностировано бешенство и контакт с которым я имел, повторюсь, меня не кусал и повержденные поверхности кожи и слизистые не лизал.…
👍
0
👎

2-й вопрос к Кумалаговой Н.В.   4 ответа

Уважаемая Наталья Митрофановна!
Подскажите, пожалуйста, следующее.
Бешенство у животного диагностируется при исследовании — реакция иммуннофлоурисценции (РИФ). Из источников я понял, что этот метод характеризуется тем, что идентифицирует специфические свечения в нескольких областях мозга животного. Этот метод самый быстрый, занимает около 2 часов. Но я нашел научные работу, где пишут, что метод к ВБ (вирусу бешенства) чувствителен, однако…
👍
0
👎

Вопрос к Кумалаговой Н.М.   12 ответов

Уважаемая Наталья Митрофановна, прошу ответить на интересующие меня вопросы. Прошу отнестись к ним серьезно и дать правдивые и компетентные ответы.
Кратко расскажу историю, которая произошла со мной. Она абсолютно реальная, не выдуманная. Подобрали на улице щенка. В течение недели с ним контактировали. На 6 день его пребывания у нас, у него начались признаки непонятной для нас болезни. Изначально от отказался от еды и питья, на третий день стал…
ASK.PROFI.RU © 2020-2021