СПРОСИ ПРОФИ

Иван

Пользователь Ask.profi.ru
Вопросов4
Ответов 0
Рейтинг 0

Вопросы:


👍
0
👎

Панум (пантопразол)   38 ответов

Здравствуйте. У меня эрозийный гастрит. Я прошёл курс лечения по схеме (антибиотики и т.д.). После лечения врач выписала только один препарат — Панум, если в дальнейшем будет снова обострение. Подскажите, как долго можно принимать Панум (так как уточнить у врача забыл)? как Омез, до полугода или так долго нельзя? Или его применяют только тогда, когда обострение? С уважением.
👍
0
👎

Гептор (ну или Гептрал) - какова эффективность данного лекарства в целом!   2 ответа

Добрый день. Болел сильно простудой, принял немало антибиотиков и прочих лекарств. После чего на УЗИ показало, что печень увеличена. Терапевт успокоила и выписала 2 упаковки Гептора или Гептрала (на моё усмотрение), ну я купил Гептор (наш аналог Гептрала), так как он подешевле намного. Лечение на 20 дней (три недели). Вопрос вот в чём, восстановится ли печень к обратным размерам (кстати, перед лечением сдал биохимический анализ — все показатели в…
медицина   Иван   26 июл 2015 17:19  
👍
0
👎

Нольпаза - эффективность   0 ответов

Добрый день. У меня обнаружили единичные эрозии пищевода. назначили нольпазу 40 мг два раза в день 1 месяц и мотиллак всего две недели. Затем одна нольпаза два месяца по 1 разу в день. Вопрос: насколько эффективна нольпаза в лечении эрозий на пищеводе? Просто, принимаю уже два с половиной месяца, а дискомфорт как был, так и остался в области желудка, к тому же правый бок ещё стал довольно ощутимо болеть. Спасибо за ответ заранее.
👍
0
👎

Язва, эрозии, H. pylori, Де-нол   1 ответ

Всем добрый день. Правду ли говорят, что эрозии и язвы появляются не от неправильного питания или злоупотребления чем то, как считалось ранее, а от наличия пресловутого микроба H. pylori – основного виновника гастритов, гастродуоденитов и язвенной болезни??? То есть, язв и эрозий быть не может, если нет H. pylori или я не прав? Или всё же эрозивный гастрит или язва могут появиться и без этого микроба? И правда ли, что панацея от всего этого — это…
ASK.PROFI.RU © 2020-2021