СПРОСИ ПРОФИ

Скавыш Владимир Анатольевич

Психиатрия, психотерапия, сексология, выезд
Выполнено заказов: 201, отзывов: 164, оценка: 4,83
Россия, Москва
Вопросов0
Ответов 215
Рейтинг 301

Ответы:


👍
0
👎

Ответ на «Спермограмма»

Обычно, женщина знает ... от кого она беременная. Если Вы только с мужем были близки телесно, в чём я уверен почему-то полностью, то спокойно вынашивайте ребёнка. Оплодотворение — процесс сложный, непредсказуемый и загадочный (науке до конца не понятный). Но, в сперме вашего супруга 5% зрелых и жизнеспособных сперматозоидов. Нельзя сказать что в сперме ... "нет активных форм мужских клеток". Самое главное, что слияние яйцеклетки и сперматозоида уже получилось и Вы беременная. Чего же ещё? Наплевать на все показатели!!! Любите своё чадо уже в животе. Наблюдайтесь у врача-гинеколога спокойно и не волнуйтесь ни о чём. И почему ребёнок должен быть "нездоровый" ?!? Спермограмма здесь вообще ни о чём не говорит. Ну, можно в генетической консультации сделать анализ (амниоцентез и хромосомограмму), но зачем? Нужна ли эта вся канитель??? Моя жена с нашими детьми разговаривала, когда они были в её животе и они ей как-то отвечали своими телодвижениями ( когда плоду было уже 4 месяца).
Лёгких Вам родов и радости материнства. Будьте здоровы и счастливы !!!
👍
0
👎

Ответ на «Флуоксетин»

Я согласен с предыдущим коллегой, что этот антидепрессант в течение 5-7 дней полностью выйдет из организма. И этого вещества (флуоксетина) просто не будет в организме человека. И так почти со всеми лекарствами.
А поведение человека — это другой вопрос, т. к. наше поведение человека определяется не только химическими факторами, но и массой других факторов, и складом личности (характером) данного конкретного человека, и интеллектуальным уровнем, и эмоционально-волевыми качествами. Поэтому, один и тот же антидепрессант по-разному действует на разных людей. И подбор лекарств — дело индивидуальное.
👍
0
👎

Ответ на «Помогите»

Пожалуй, нужно к врачу пойти на приём и обследоваться. Например, к урологу или к сексопатологу.
👍
0
👎

Ответ на «азалептин»

Ну, почему же нет клопиксола в больнице?!? Может быть и есть? Наверное, начинать нужно с простого клопиксола, а потом уже только назначать пролонгированную форму. Так со всего нейролептиками делают. И вообще, лечение Вашего сына в больнице нужно с лечащим врачом обсуждать, а не на форуме. Если только лечащий врач Вас не устраивает и его лечение кажется неправильным, то тогда только ищут советов на стороне. В этой больнице Ваш врач-психиатр — не единственный врач??? Существует заведующий отделением, и зам. главного врача по лечебной работе. Короче, с врачами данной больницы следует в первую очередь советоваться, обсуждать конкретные фармакологические препараты.
Думаю, что спешить выписывать сына не стоит. Хотя бы 2-3 недели нужно для того, чтобы подобрать эффективное лечение. Ведь дома же он никаких лекарств не пьёт и пить не будет, скорее всего. Про питьё спиртное я вообще молчу.... А в больнице он не пьёт спиртное. Думаю, что через месяц его выпишут. Долго в больницах сейчас не держат, т. к. его дорого для гос.бюджета.
👍
0
👎

Ответ на «колоноскопия»

Препарат любой подойдёт. Главное, правильно его принять и в достаточном количестве. Чьобы к исследованию (колоноскопии) в толстом кишечнике не было бы каловых масс.
👍
0
👎

Ответ на «Пирацетам длительность приема»

Вероятно, что в данном случае от пирацетама эффекта может быть и не будет.
Конечно, конкретнее врач это сможет сказать после клинического (личного) осмотра и распроса Вашей бабушки.
Надо с лечащим врачом советоваться о назначении ноотропов.
Их много. Я бы предложил винпотропил, например. Или акатинола мемантин. Однако, это на врачебной консультации делается только.
👍
0
👎

Ответ на «пирацетам»

А Вы спросите у того, кто Вам посоветовал выпить пирацетам.
Хорошо, что нет переломов. Но было ли у Вас сотрясение головного мозга от падения??? Например, тошнота, рвота, головокружение ...
👍
0
👎

Ответ на «Можно ли Солкосерилом мазью мазать половые губы»

Можно, но поможет ли солкосерил — неизвестно заранее.
А что мешает сходить к врачу-гинекологу на приём? Врачи заочно не лечат. Трещинки разные бывают, её врач должен увидеть и назначить лечение.
👍
0
👎

Ответ на «заражение»

Если бы так легко люди "заражались инфекциями", то человечество давно бы вымерло. Ни чем Вы пока не заразились, скорее всего. А если сомневаетесь и плохо себя чувствуете, то сходите на приём к врачу. Только врач сможет что-то диагностировать, если будет ЧТО диагностировать, и лечить, если что-то нужно будет полечить.
👍
0
👎

Ответ на «Интимный вопрос»

Если очередные месячные не прийдут, то сдайте тест на беременность. Если Вы беременны окажитесь, то готовьтесь быть мамой и обрадуйте мужа. Кусок полиэтилена не мог повредить. Он вышел целый, полностью, и ... забудьте об этой мелочи.
ASK.PROFI.RU © 2020-2021