СПРОСИ ПРОФИ

Узун Евгения Михайловна

Россия, Москва
Вопросов2
Ответов 180
Рейтинг 565

Ответы:


👍
+2
👎

Ответ на «Вазобрал — отзывы врачей»

Шум в ушах возникает вследствие ухудшения кровообращения. Если нет возможности сделать МРТ головного мозга, сделайте УЗДГ сосудов головы и шеи с функциональными пробами (поворотами головы) для оценки кровотока. В зависимости от результата диагностики врач невролог назначит соответствующее лечение. Назначать лечение, не видя пациента, невозможно.
👍
+3
👎

Ответ на «Вазобрал — отзывы врачей»

Вазобрал совместим и с Релаксозаном, и Магнелисом. Единственное, при приеме будет отмечаться ослабление седативного действия Релаксозана, так как в состав Вазобрала входит кофеин.
👍
+2
👎

Ответ на «Вазобрал — отзывы врачей»

Здравствуйте Кристина!
Причиной звона в ушах может быть не только остеохондроз. Поэтому, для уточнения диагноза, необходима консультация невролога, что позволит индивидуально подобрать необходимое лечение. Вазобрал не противопоказан в данном случае, но назначить его может врач, после очной консультации.
👍
+6
👎

Ответ на «Вазобрал — отзывы врачей»

Да, Вазобрал рекомендован в комплексной профилактической терапии мигрени. Действительно, улучшается качество жизни пациентов , уменьшается не только количество анальгетиков, но и самое главное — число приступов!
👍
+3
👎

Ответ на «тамоксифен»

Здравствуйте Светлана!
Фитотерапия при онкологии допустима и часто включается в состав комплексного лечения. Но подбор лекарственных трав строго индивидуален для каждого пациента, так как некоторые из них имеют ряд противопоказаний и могут вызывать аллергические реакции. Прежде чем применять их, соглашусь с коллегой, обязательно необходимо разрешение Вашего лечащего врача.
👍
+4
👎

Ответ на «Кавинтон»

Хартил принимать с Кавинтоном форте можно, но надо учитывать, что Кавинтон форте может незначительно усиливать гипотензивный эффект Хартила, поэтому принимать их нужно под контролем артериального давления.
👍
+4
👎

Ответ на «Кавинтон»

Здравствуйте Надежда Николаевна!
Необходимо, в первую очередь, стабилизировать артериальное давление и обязательно пройти обследование у невролога. Перерывы между курсами лечения Кавинтоном делаются по-разному, это очень индивидуально, зависит от состояния пациента, обычно не менее 3-х месяцев.
👍
+2
👎

Ответ на «Пирацетам»

Здравствуйте Елена!
Для того, чтобы назначить правильное лечение, прежде всего, необходимо установить причину болезни. Вам необходима очная консультацию невролога и дообследование, как минимум ЭЭГ, УЗДГ сосудов шеи и головы. Возможно потребуются и другие обследования.
👍
+3
👎

Ответ на «Прозерин при межпозвоночной грыже»

Добрый день Павлина Анатольевна!
Да, назначают. Препараты данной группы (прозерин, нейромедин) улучшают нервную проводимость, тем самым улучшая состояние нервных корешков, страдающих при межпозвонковой грыже.
👍
+2
👎

Ответ на «3 уздечки нормально ли это?»

Вам необходима очная консультация уролога. Скорее всего понадобится хирургическое вмешательство.
ASK.PROFI.RU © 2020-2021