СПРОСИ ПРОФИ

Elena Bezrukova

Пользователь Ask.profi.ru
Вопросов1
Ответов 0
Рейтинг 0

Вопросы:


👍
0
👎

Как добиться, чтобы жевательный мармелад, приготовленный дома, не таял?   0 ответов

Здравствуйте!
Делала мармелад, хотелось, чтобы получился жевательный, как в магазине. Поэтому я решила, что надо больше желатина, сделала 30гр. желатина на 1/2 стакана жидкости (смесь воды и чуть-чуть сока), после набухания желатина нагревала не до кипения. В холодильнике застыл просто отлично, получился очень плотный и упругий. Решила порадовать друзей: отправила в посылке. Радость не получилась — к ним приехала лужа в пакетике, мармеладки растаяли.
Можно ли этого избежать? Если да, то как?
С уважением, Елена.

ASK.PROFI.RU © 2020-2024