СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 011

Родимое пятно

Здравствуйте, у меня с рождения гладкое коричневое пятно на лице. Обращалась в местую клинику красоты, где сказали, что родимое пятно лучше не трогать. Хочу обратиться в вашу клинику, в случае если существуют методы удаления родимого пятна без последствий.
дерматология хирургия медицина     #1   07 апр 2013 11:01   Увидели: 2 клиента, 4 специалиста   Ответить
👍
+3
👎 3
Здравствуйте! Необходим очный осмотр врача-дерматолога с проведением дерматоскопии. Дерматоскопия позволит визуализировать образование, определить степень злокачественности и возможность лазерного удаления, поэтому точный диагноз можно поставить только после очного осмотра. После удаления проводится цитология/гистология удаленного эленента, чтобы риск малигнизации (озлокачествления) был минимален.
👍
+1
👎 1
Здравтствуйте Анна С. А как можно максимально больше узнать на расстоянии, т.к. живу я в Магадане и поездку планировать достаточно не просто. Хотелось хотябы узнать сколько вся процедура займёт времени и преблизительную стоимость. Спасибо за ответ)
  #4   08 апр 2013 18:28   Ответить
👍
+1
👎 1
добрый день, Надежда.
Мы сотрудничаем со многими клиниками, расположенными в Москве и Московской области. Оставьте заявку на портале или позвоните нам, и операторы проинформируют Вас по регламенту обращения к тому или иному специалисту.
👍
+1
👎 1
Здравствуйте Эльвира Р. А как можно оставить заявку? Вся сложность в моём отдалённом проживании, поэтому выяснить как можно больше до отъезда из Магадана.
  #5   08 апр 2013 18:33   Ответить
👍
+1
👎 1
Уважаемая Надежда.
В любом случае Вам необходимо пройти очную консультацию врача онкодерматолога. В Магадане располагается Областной онкологический центр (ул.Нагаевская, д.40/3,т. (4132)623940). Там Вы сможете пройти первичные диагностические процедуры. После того как будет известна гистологическая природа родимого пятна, поиск специалиста в Москве будет более эффективным.
👍
+1
👎 1
А как лучше — сначала оставить заявку, а потом проходить обследование или уже после обследования оставлять заявку? Спасибо Вам за предоставленную информацию. Она очень ценна для меня.
  #7   10 апр 2013 09:17   Ответить
👍
+2
👎 2
Надежда, сначала нужно пройти обследование в Магадане, возможно, Ваша проблема будет решена на месте и ехать никуда не придется.
👍
+1
👎 1
Спасибо Валентина А. Будем пробовать)
  #9   12 апр 2013 07:45   Ответить
👍
+1
👎 1
Здравствуйте! У меня с рождения коричневое родимое пятно диаметром 5 см. С возрастом увеличивалось. Возможно ли удаление в вашей клинике? И каким способом? Какая примерная цена? Сабина 15 лет
👍
+2
👎 2
Здравствуйте, Сабина Александровна! У нас имеется много клиник. Чтобы ответить на Ваш вопрос, надо знать название клиники. Какую их них Вы выбрали?
👍
+1
👎 1
Я даже не знаю.Может посоветуете что нибудь?
  #12   12 июн 2013 22:41   Ответить

Задайте свой вопрос по дерматологии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 01

Тамоксифен   1 ответ

Здравствуйте! Принимаю тамоксифен 4 мес. и золадекс, началась какая то аллергическая реакция на лице....Скажите пожалуйста можно ли принимать какие нибудь препараты от аллергии? И еще один вопрос..... летом 2016 была на ноге рана,которая не заживала,врач сказал что долго будет заживать пока прохожу химию...спустя 4 месяца зажила, но остался оч большой шрам. Сейчас я замечаю иногда на этом шраме появляется шишка и незаметно проходит. Что это может быть?
  05 фев 2017 10:01  
👍
0
👎 01

Ожог   1 ответ

Здравствуйте!Я хотела избавиться от пигментации.Всё сделала по рецепту:держала чеснок на лице 2-часа.(а можно было 3-часа по рецепту).До маски была невидимая корка от медовой отбивки накануне.И после чесночной маски кожа горела покраснела,пятна по потемнели.Чуть волдыри коег-де не образовались.Я смыла водой.И картошку сырую держала до ночи.Всё затянулось на утро.Корочка на лице и лицо опухло.Я намазала Солкосерил мазь.На след утро(это сегодня),из…
  10 май 2016 09:28  
ASK.PROFI.RU © 2020-2021