СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 00

Реабилитация после инсулиномы

Здравствуйте!После операции инсулиномы поджелудочной железы с осложнениями вся левая часть в шрамах.Между шрамами в тканях нет чувствительности и внутри как комок,почему-то жесткое.Какие можно делать физиотерапевтические процедуры для улучшения состояния?
физиотерапия медицина     #1   18 июн 2015 13:48   Увидели: 0 клиентов, 0 специалистов   Ответить

Задайте свой вопрос по физиотерапии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 04

Физиотерапия после операции   4 ответа

Добрый день! У меня была лапароскопическая операция (удаление лейомиомы матки и паратубарной кисты яичника) 2 месяца назад. Сейчас лечу остеоартроз коленных суставов. Можно ли мне применять для лечения данного заболевания физиотерапию, ударно-волновую терапию и иглорефлексотерапию? Не будут ли они вредны в плане восстановления после гинекологической операции и в целом для женского здоровья? Или эти процедуры воздействуют только местно, в области коленных суставов и никак не могут повлиять на органы малого таза?
  22 май 2014 14:43  
👍
0
👎 02

Вопрос физиотерапевту   2 ответа

Добрый день! Ортопед назначил консультации у физиотерапевта и иглорефлекстотерапевта (заболевание: остеоартроз коленных суставов 1 ст.). Физиотерапевт назначил лечение. Я забыла спросить у доктора, иглорефлексотерапия проводится параллельно с физиотерапевтическими процедурами или строго после? Т.е. мне срочно бежать к иглорефлексотерапевту и получать от него назначения и делать все комплексно или сначала пройти физ.процедуры и только потом идти на консультацию к иглорефлексотерапевту? Я несколько запуталась.
  30 май 2014 12:08  
ASK.PROFI.RU © 2020-2021