СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 02

Работа после стентирования сердца

Можно ли работать дальнобойщиком после стентирования сердца
👍
0
👎 0
Уважаемая Марианна Васильевна! Объем и интенсивность физической нагрузки после проведения стентирования коронарных артерий сможет определить врач-кардиолог после клинического осмотра пациента и проведения дополнительных исследований, включая функциональные пробы. Все рекомендации по организации труда носят сугубо индивидуальный характер, определяются общим состоянием здоровья и зависят от ближайших и отдаленных результатов проведенной манипуляции.
👍
0
👎 0
Спасибо!

Задайте свой вопрос по кардиологии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 03

Работа врача   3 ответа

Скажите пожалуйста может ли врач государственного КВД отказать в лечении сифилиса мотивируя это тем,что я не хочу называть данные полового партнера?
  22 ноя 2012 05:06  
👍
0
👎 01

Болезнь Паркинсона   1 ответ

Добрый день. Мужу нет еще и 50 лет и у него болезнь Паркинсона. С работы выгоняют, а инвалидность не дают. Скажите, есть ли какие-то особенности присвоения группы инвалидности больным с БП, если у них тяжелая работа с особыми условиям труда? Можно ли получить хоть какую-то группу инвалидности с Болезнью Паркинсона 1 степени?
  03 авг 2016 13:59  
👍
+1
👎 15

Где не может работать больной гепатито с   5 ответов

мой сын отбывает наказание в колонии.сотрудники заставляют работать на чистке лука.а у сына гепатит с.а если порез...?какими документами руководствоваться?какое лечение он должен получать в колонии?спасибо!
  04 фев 2013 06:26  
👍
+1
👎 11

Проф заболевание связано с углекислотой.   1 ответ

Я работаю с углекислотой на производстве и у меня сильно кружится голова уже к обеду и очень неважно себя чувствую к концу рабочего дня. У моих коллег все в порядке не каких признаков, как в дальнейшем может отразится на моем здоровье такая работа?
ASK.PROFI.RU © 2020-2021