СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 01

О чем говорят результаты анализов крови 8 месячного ребенка.

У малыша увеличены лимфоузлы на шее и такой анализ крови. Что это означает.
педиатрия медицина     #1   28 ноя 2016 13:53   Увидели: 2 клиента, 1 специалист   Ответить
👍
0
👎 0
Уважаемая Ольга! Приведите, пожалуйста, результаты общего анализа крови.

Задайте свой вопрос по педиатрии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 01

Повышение лимфоцитов у ребенка   1 ответ

Здравствуйте доктор!Ребёнку 3,9 годаДоктор у ребенка увеличены лимфоузлы затылочные,боковые шейные,подчелюстные по 2-5 мм,у ребенка аденоидит.у ребенка вирус герпеса эпштейна-Бар,
Герпес 6 типа обнаружен.лечение ещё не назначили.Сдала кровь и мочу,моча хорошая,а вот в крови повышены лимфоцыты повышен
Анализ крови
Гемоглобин 115
Эритроциты 3,60
Цветовой показатель 0,9
Лейкоциты 5,0
Лейкоцитарная форма
Эозинофилы 0
Палочка-ядер 2
Сегментир 38
Лимфоциты 56
Моноциты 4
СОЭ 5
Стоит ли волноваться,к педиатру записаны только на следующей неделе.
.
👍
0
👎 01

Относительная нейтропения   1 ответ

Здравствуйте! Дочери 2 года 10 мес. сдавали анализ крови с лейкоцитарной формулой/ получили следующие результаты
Клинический анализ крови , все ок, кроме:
RDW SD (шир. распред. эритр) 36.8 (норма 37-54
Лейкоциты 6,1 (норма 6,3-10,7
Нейтрофилы (общ.число) 7,5 * % (норма 33.0 — 61.0
Лимфоциты 73,6 * % (норма 33.0 — 55.0
Моноциты 0,8 (норма 0.1-0.5
Эозинофилы .0.3
Базофилы 1 % (норма < 1.0
нейтрофилы 0.5(1,5-8,5
СОЭ…
  29 апр 2018 00:38  
👍
0
👎 06

Расшифровка анализа крови   6 ответов

Добрый день! Пожалуйста подскажите это результат анализа 4-х месячного малыша. Ему была сделана только одна прививка. Из-за этого анализа пропускаем уже вторую. Чем страшен такой анализ и что делать дальше. Спасибо!!!
нейтрофилы 18,8%
Палочкоядерные -%
Сигментарные -%
Эозинофилы 2%
Лимфоциты 71,8
Тромбоциты 407
остальные результаты в пределах нормы
  18 ноя 2016 13:48  
👍
0
👎 00

Бициллин   0 ответов

Здравствуйте, ребенку 7 лет, за последние пол года переболел 5 раз ангиной ( t 39, , белые налеты на миндалинах, увеличены подчелюстные лимфоузлы, но не сопровождается болевым симптомом в горле) при этом АСЛО был в приделах нормы, параллельные посевы дают Streptococcus hemoliticus и pyogenes, назначили аналог Бициллина (Deposilin 1,2 Турция), мы живем в Болгарии. Как правильно сделать пробу на препарат, мне говорили знакомые, что в России делают пробу…
  13 июн 2015 18:09  
👍
0
👎 01

Анализ крови   1 ответ

Добрый вечер! В полгода у сына брали кровь на общий анализ. Результаты следующие:
WBC 14.1 (4-12 норма)
LYM 9.9 (1-5)
MID 1.2 (0.1-1)
GRA 3.0 (2-8)
LIM 69.7 (25-50)
MID 8.8 (2-10)
GRA 21.5 (50-80)
RBC 4.9 (4-6.2)
HGB 134
HCT 40.2 (35-55)
MCU 82.1 (80-100)
MCH 27.3 (26-34)
MCHC 333 (310-355)
RDW 11.9 (10-16)
PLT 347 (150-450)
MPV 6.8. (7-11)
СОЭ 3
врач анализ не прокомментировала, а я очень переживаю, так как у малыша гидронефроз. Заранее благодарю за помощь!
👍
0
👎 00

Нейтропения, лимфоцитоз, микроцитоз, атипичные лимфоциты   0 ответов

Здравствуйте, помогите разобраться. По итогам сдачи крови такие выводы — нейтропеия, лимфоцитоз, микроцитоз и атипичные лимфоциты под вопросом. Лимфоциты 68, соэ 6. Ребенок девочка 1 год и 10 Месяцев. Аллергические реакции лечили фенистилом длительное время. На шее увеличен лимфоузел. Дисбактериоз как следствие сниженного иммунитета по мнению врача. Вопрос — можно ли считать что искусственно снизили иммунитет ребенка принимая фенистил? И можно ли…
  11 апр 2015 14:44  
ASK.PROFI.RU © 2020-2021