СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 01

Не открывается рот

Здравствуйте. 11-го апреля полечили зуб, 12-го стало хуже, опухло под подбородком и челюстью. Послали вырывать. Вырвали. Про опухоли доктор сказал это гемотомы и они пройдут. Рот уже практически не открывался. А 17-го пошел из лунки гной. 18-го побежала в больницу, гной выдавили, чем то промывали. Опухоль спала, но рот ни капли так и не открывается.боль появляется раз в сутки, пью обезболивающее. Гной не идёт. Колю линкомицин .подскажите, когда рот начнет открываться и боль совсем уйдет?

хирургическая стоматология стоматология медицина     #1   20 апр 2022 21:50   Увидели: 5 клиентов, 1 специалист   Ответить
👍
+1
👎 1

Валерия, посмотрите, https://ask.profi.ru/q/ne-otkryvaetsya-rot-posle-udaleniya-zuba-19734/ тут был немного похожий вопрос.

Задайте свой вопрос по стоматологии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 01

Не открывается рот,что делать?   1 ответ

Здравствуйте,месяц назад был абсцесс температура пол лица опухло,обратилась в стоматологию прописали антибиотики даже не осмотрели. Первый день пью антибиотики температура 40 боль ужасная пришла снова направили в ЧЛХ разрезали удалили зуб поставили дренаж. Сказали удалять соседний зуб 7-ку. Рот не открывается. Пришла снова в стоматологию сказали придти когда полностью откроется рот прошёл почти месяц рот так и не открывается (хотя разрабатываю) Стали постоянные головные боли. Что делать?
👍
0
👎 03

Удалили 8 справа   3 ответа

Здравствуйте . Пять дней назад удали зуб мудрости , без проблем. Домой пришла тоже было все нормально. Первые два дня относительно терпимая боль была и челюсть не раскапывалась больше чем на 0,5см. Ну я подумала как же без этого. Последующие дни боли усилились , опухла шея , челюсть до сих пор не раскрыватся. И вот сегодня (на пятый день) пошла к смотологу и он хотел обезболить и открыть рот. Но так как обезболивающее сработала с «наружней» стороны…
  08 окт 2018 22:34  
👍
0
👎 01

Жжение и онемение языка после удаления сложной восьмерки   1 ответ

Здравствуйте!посоветуйте,пожалуйста!
6 дней назад было удаление нижней восьмерки слева.Зуб был дистопированный ретинированный.Удаляли долго-более часа.Восстановительный период пока нормальный-отек сходит,воспаления нет,боли терпимые.Но проблема-сохраняется онемение и жжение в языке слева.Больше даже беспокоит жжение.Температуру и прикосновение языком чувствую(хуже чем здоровой стороной).Также при сильном открывании рта язык сразу как током пронзает.Сегодня…
👍
0
👎 01

Помогите!   1 ответ

Здравствуйте! Прошу вас, помогите! 11 октября мне удалили восьмерку (нижнюю), в уже воспаленном виде (лицо на тот момент уже опухло, а челюсть не раскрывалась полностью. И все же, зуб удалили. Опухлость лица, а тем более тризм от этого меньше не стали. Более того, 23 октября мне пришлось лечь на неотложную операцию мл удалению флегмоны челюсти. Прошло столько времени, а дренажную ленту не можем убрать, течет гной. Это нормально, что так долго заживает? Что у меня под кожей на щеке столько гноя? Как мне быть? Заранее спасибо!
  06 ноя 2014 02:42  
👍
0
👎 07

Укусила собака   7 ответов

18.07.2014 г. укусила собака, вырвала кусочек верхнего века с бровью(1,5х1,5). В травме пришили лоскут, обработав по Красовитову. Направили на лечение в стоматологию. 21.07 хирург стоматолог посмотрел и обработал йодом. 23.07 опять посмотрел и обработал йодом, хотя я говорила что на лице йодом не мажут. 25.07 лоскут стал темнеть и образовалась корочка. 28.07(10-й день) сняли швы и частично удалили корочку, т.к. скорее лоскут сожгли(ходила в травму)…
ASK.PROFI.RU © 2020-2022