СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 01

Лимфоциты

В ноябре сдавала общий анализ крови, который показал: Электроциты 4,02*109, гемоглобин 133, Цветной показатель 0,99 Лейкоциты 4,3, Эозинофилы 7, Нейтрофилы палоч.1 сегмент 40 лимфоциты 45 Моноциты 7
А сейчас сдала уже лимфоциты 57 Что это может быть? Спасибо
терапевты медицина     #1   30 янв 2018 15:47   Увидели: 3 клиента, 1 специалист   Ответить
👍
0
👎 0
Уважаемая Ирина! Число 57 означает, что от общего числа лейкоцитов периферической крови лимфоциты составляют 57%. Диагностическое значение имеют не относительное число лимфоцитов в лейкоцитарной формуле, а их абсолютное количество в единице объема крови. Укажите, пожалуйста, общее число лейкоцитов, чтобы можно было произвести необходимые расчеты, а еще лучше — приведите результаты повторного общего анализ крови полностью.

Задайте свой вопрос терапевтам –
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 01

Лимфоциты 39.7%   1 ответ

Доктор, здравствуйте! Подскажите, стоит ли переживать, если самочувствие нормальное, а вот на анализе значение лимфоцитов 39.7%. Нужно ли беспокоиться и бежать к врачу?

Название
Гемоглобин 137g/l М: 130-160
Гематокрит 42,2% М: 35-47
Эритроциты 4,99 10 (12)/l М: 4.0-5.0
MCV 84,7 fl М: 80-100
MCHC 324 g/l М: 310-370
RDW 11,2 % 9,5 — 15,5
MCH 27,4 pg М: 27-34
Тромбоциты 212 10 (9)/l М: 180-320
MPV 6,5 fL 6.9…
  23 июл 2019 16:11  
👍
0
👎 01

Анализ крови   1 ответ

Здравствуйте! Помогите с расшифровкой анализа крови:гимоглобин 128,эритроциты4,4, лейкоциты 6,2,сегмент 58,СОЭ 24,лимфоциты 42, 47 лет
  09 фев 2019 17:35  
👍
0
👎 01

Ангина   1 ответ

Здравствуйте.меня зовут татьяна.я не слышу это инвалид. Давно в ноябре 20 час я пила с тотема ампула потом ещё пила с таблеткой красный витамины Е.(тотема вместе с витамины это опасен очень сильно жары голова и сердце тяжело без спать недели.мои родители звонили скорая помощь в гости к меня.3 раз опять скорая помощь к меня.врач сказала хорошо не болью.мне удивляюсь шок.ничего не помогает и не спаси меня уже 3 месяц не крепко спать.я много раз в больнице.купила…
  28 янв 2019 16:24  
👍
0
👎 01

Расшифруйте пожалуйста ОАК   1 ответ

Мужчина 30лет

Гемоглобин 16.70!!!
Эритроциты 5.65
Цветной показатель 0.887
Лейкоциты 7.10
Гематокрит 49.30
Средний объем эритроцита 87.20
Процент эритроцитов с низким содержанием гемглобина 3
Среднее содержание гемоглобина в эритроците 29.60
Фактор микроцитарной анемии 14.60
Коэф. анизотропии эритроцитов 12.60
Тромбоциты 246
Средний объем тромбоцита 9.00
СОЭ 16!!!
Нейтрофилы 50.9
Эозинофилы 1.30
Абс…
👍
0
👎 02

Препараты железа   2 ответа

Тема: Препараты железа
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, гемоглобин 109, год назад 112. Врач прописала мальтофер либо феррум лек. Интересует — можно ли поднять гемоглобин питанием или все таки нужно пропить курс таблеток? И второй вопрос — таблетки прописаны 2 раза в день, в инструкции написано что принимать во время еды, в то же время яйца, молочное, хлеб, кофе и чай употреблять вместе с таблетками нельзя — как быть? Какой препарат лучше — мальтофер /феррум лек?
  11 апр 2018 22:14  
👍
0
👎 02

Анализ крови   2 ответа

гемоглобин 133
эритроциты 4,48
ср.содержание гемоглобина в 1эритроците 41%
тромбоциты 244
лейкоциты 5,6
палочкоядерные 2
сегментоядерные 56
лимфоциты40
моноциты 2
СОЭ 30 (возраст 56 лет)
холестерин в норме
анализ мочи в норме
  23 авг 2017 10:08  
ASK.PROFI.RU © 2020-2021