СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 01

Ангина

Здравствуйте.меня зовут татьяна.я не слышу это инвалид. Давно в ноябре 20 час я пила с тотема ампула потом ещё пила с таблеткой красный витамины Е.(тотема вместе с витамины это опасен очень сильно жары голова и сердце тяжело без спать недели.мои родители звонили скорая помощь в гости к меня.3 раз опять скорая помощь к меня.врач сказала хорошо не болью.мне удивляюсь шок.ничего не помогает и не спаси меня уже 3 месяц не крепко спать.я много раз в больнице.купила в аптеке.сейчас не здоровья как.у меня есть горла во рту ангина,точка белый,покраснения глотки,фарингоскопическая,фарингита,ещё много.и тоже опять болела сердце и голова,глаза.не приятно всегда болью 3 месяц и не спать
оториноларингология терапевты медицина     #1   28 янв 2019 16:24   Увидели: 1 клиент, 1 специалист   Ответить
👍
0
👎 0
Уважаемая Татьяна! Без назначения врача никаких лекарств применять не надо! Обратитесь к ЛОР врачу, или терапевту, в первую очередь необходим объективный клинический осмотр.

Задайте свой вопрос по оториноларингологии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 01

Стрептококк сальвариус   1 ответ

Здравствуйте, лимфоузлы на шее увеличины давно размером с горошину, прошла все обследования, нашли только стрептококк сальвариус,пропила суммамед,эффекта нет. Лимфоузлы тянут постоянно,других симптомов нет. Можно ли проколоть Бицилин 5?
👍
0
👎 01

Азитромицин   1 ответ

болею второй раз в течении полугода, простуда не проходит неделю. и второй раз разные врачи назначают мне азитромицин
500мл 1 раз в день 6дней. перый раз пила 3дня по инсрукции . как поступить сейчас не знаю. горло красное ,справа отек отдает в ухо, темпер, нет. Посоветуйте пожалуйста.
  15 окт 2018 11:34  
👍
0
👎 02

Кашель и температура 🤒   2 ответа

Доброго времени суток ! Доктор , неделю назад начала кашлять сразу с мокротой , ни насмор ничего не мучала. Через два дня поднялась температура 37,7 38,3 ходила к врачу сказала вирусная инфекция трахеит . Прописала анаферон ,лимфомиозот ,синупрет . Но ничего не помогает 🤔У меня грудной ребёнок) что мне можно?
  01 апр 2018 05:16  
👍
0
👎 01

Нужна помощь   1 ответ

Уже долгое время меня мучает ета проблема... Все началось 7 месяцов назад, у меня начало болет над левым глазом, ето был не гайморит, а фронтит кажется... Я был у врача он назначил лечения на полтора недели, я пролечился все вроди бы отошло, но я сразу после етого бегал, так как учился в военном лицее, воздух тогда был холодным, и спустя неделю снова начались боли над глазом, ближе к носу, в области лба, мне врач снова назначил лечения, тогда я принимал…
  25 сен 2014 22:26  
👍
0
👎 05

Вопрос к инфекционисту   5 ответов

Добрый день. Я Койфман Максим Маркович, 30 лет. Уже около года испытываю проблему с горлом ( боли при глотании), насморк ( кривая перегородка). Врач поставил диагноз хронический тонзилит и взяв посев из горла сказал что у меня Гемофильная Инфекция. Тип не указан. Антибиотик один от нее и побочные у него очень серьезные. А у меня дома маленькие дети. Что мне делать дальше?
👍
0
👎 05

Четвертый день болит горло   5 ответов

Во вторник началась несильная боль в горле, сразу же начал лечить — полоскал оки, брызгал биопарокс, в среду картина не менялась, температура 37. Врач посмотрел, сказал, что орви, не ангина, назначил доксициклин и чередовать биопарокс с люголем. С четверга принимаю доксициклин и в этот день было хуже всего — температура 37,8 стало очень больно глотать. Сегодня температуры нет, глотать по-прежнему больно. Пью много, полощу и брызгаю регулярно.
Подскажите, что еще можно сделать? И если вызывать, то кого, терапевта или лора?
ASK.PROFI.RU © 2020-2021