СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 01

Анализ на воспаление

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на какие анализы ещё надо сдать, если результат анализа выявил воспаление? Как определить какое именно это воспаление?
Реактивные изменения: Воспалительные (включая репаративные) слабо выражены.
терапевты медицина     #1   26 апр 2020 08:55   Увидели: 1 клиент, 1 специалист   Ответить
👍
0
👎 0
Уважаемая Мария! Какой именно анализ Вы имеете ввиду? Центральными звеньями диагностического поиска является клинический осмотр, который включает в себя уточнения жалоб пациента, сбор и анализ анамнеза заболевания, а также физикальное обследование пациента. Результаты любых лабораторных исследований могут быть интерпретированы только в контексте данных объективного осмотра.

Задайте свой вопрос терапевтам –
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 01

Слабо ноющая боль в левом подреберьи   1 ответ

Слабо ноющая боль в левом подреберьи .Со временем утихает и появляется дискомфорт в области пупка что могут означать эти симптомы
  12 мар 2019 19:03  
👍
0
👎 01

Недостасность кардии   1 ответ

Добрый день! Мучают сильные боли в области подложки сделала ЭГДС и показало Кардиальнвы жом смыкаеться не полностью Zлиния расположенная на 40см,от резцов на уровне ножек диафрагмы.Слизистая желудка с не значит. гиперемией, гладкая. ЗАКЛЮЧЕНИЕ Недостаточность кардии. Слабо выраженный хронич. Дифузный гастрит. Что по пить боли стали меньше принимала омез, ранетедин, альмагель. Сделала Узи брюшной все хорошо, сказали за чем то проверить ещё спину. Спасибо за ответ
  05 мар 2019 23:04  
👍
0
👎 01

Плохие анализы крови   1 ответ

Здравствуйте! Мне 26 лет.Сдала общий анализ крови
Лейкоциты 2,6 (4-9)
Лимфоциты 63%
Сегментоядерные 28%
Гемоглобин -113
Соэ-2
Очень настораживает количество лейкоцитов, да и сегментоядерных мало. Что может быть? Воспаление?
Инфекция? Боюсь за онкологию.
  07 дек 2018 13:24  
👍
0
👎 01

Анализы   1 ответ

Здравствуйте,сдала анализы ,раскажите ,посоветуйте.Эритроциты4,9,гемоглобин153,
гемотокрит 45
мсv 86
мсн 29
мснс 33,8
отн.ширина распред.эритр. по объему 39,4
отн.ширина распред.эритр. по объему 12,7
тромбоциты 246
средний объем тромбоцитов 10
тромбокрит 0,25
относит. ширина распред.тромбоцитов по объему 10,6
лейкоциты 5,1
нейтрофилы 1,76
нейтрофилы% 34,30
эозинофилы 0,05
эозинофилы%1,0
базофилы 0,01
базофилы%…
  19 авг 2014 11:33  
👍
0
👎 00

Проверка на гормоны   0 ответов

Здравствуйте.
Мне 59 лет и меня замучила тахикардия,экстрасистолия,иногда брадикардия и скачки давления
(как гипертония,так и гипотания. Последнее время гипотония 100-115\70-60).
Проверил сердце.Все в пределах нормы.Мне ставили диагноз: вегетососудистая дистония-невроз.Пью лекарства,но толку никакого.
НИКОГДА НЕ ПРОВЕРЯЛСЯ НА ГОРМОНЫ.
Проверил щитовидку.Сдал анализы на: Т3,Т4,ТТГ И сделал УЗИ --все в норме.
По месту жительства сдал…
  30 июл 2013 18:26  
👍
0
👎 01

Анализ крови   1 ответ

Мама (69 лет) сдала анализ крови и вот результат;
RBC 4.72 (3.5-5.7)
MCV 82.5 (80-100)
RDW 15.2 (11-14.5)
HCT 39 (33-50)
PLT 231 (180-320)
MPV 8.4 (6-10)
WBC 11.8 (4-9)
HGB 133 (120-179)
MCH 28.2 (27-35)
MCHC 342 ( 310-370)
LYMF 4.5(1-4.5)
GRAN 6.6 (1.8-7.7)
MID 0.7 (0.1-1.1)
LYMF 38.2 (19-37)
GRAN 56.2(45-77)
Лимфоциты 27(19-37), Моноциты 7 (3-11), палочкоядерные 5 (1-6), сегментоядерные 54 947-72),…
  25 фев 2013 21:30  
ASK.PROFI.RU © 2020-2021