СПРОСИ ПРОФИ

Станислав Юрьевич Горбиков

Пользователь Ask.profi.ru
Вопросов5
Ответов 0
Рейтинг 0

Вопросы:


👍
0
👎

Коагуляция белка в холодце   2 ответа

Есть ли научное объяснение почему когда бульон варится на большом огне, холодец получается мутным и наоборот?

👍
0
👎

Ферменты   0 ответов

Почему в в конце 50-х и до начала 70-х широко применялись ферменты при производстве пива, были построены заводы по производству ферментов. Но уже к концу 70-х производство производства пива на ферментных препаратах сократилось в разы. С чем это связано?

👍
0
👎

3% раствор азотно-фосфорной кислоты   8 ответов

Как из азотной кислоты 65% и фосфорной кислоты 85% сделать 3% раствор азотно-фосфорной кислоты?

👍
0
👎

Как правильно сделать кислотный раствор?   0 ответов

В пивоварении при мойки ЦКТанков применяют 2% кислотный раствор состоящий из азотной и фосфорной кислоты. Как мне безопасно и правильно сделать такой р-р из этих кислот с концентрацией 85% и в какой посуде можно хранить такой р-р ?

👍
0
👎

Понизить Рн воды кислотами   3 ответа

Пивовары понижают РH воды различными кислотами в том числе: Молочной и ортофосфорной. Но они это делают какой-то одной кислотой. У меня вопрос: Возможно ли применение сразу двух этих кислот одновременно?

ASK.PROFI.RU © 2020-2022