СПРОСИ ПРОФИ

Юлия

Пользователь Ask.profi.ru
Вопросов4
Ответов 0
Рейтинг 0

Вопросы:


👍
0
👎

Если ли опасность заражения?   3 ответа

Здравствуйте! Три дня назад меня укусила моя собака, укус спровоцирован. Собака привита. Но мы живём в частном доме. И недавно выводили мышей. А собака могла что-то лизать. Нужно ли прививаться от бешенства? Мне кажется у меня уже все симптомы. И ещё я звонила в травмпункт, отела привиться от столбняка, но врач сказал что заоапины нет смысла прививать.
👍
0
👎

Отравление   2 ответа

Здравствуйте. Сегодня у меня и дочери начал болеть живот и очень тошнит. У меня так же была диарея. Вчера вечером ели овощи тушеные, в них были замороженные шампиньоны. Тушила минут 45. Может ли это быть от них? Это может быть ботулизм?
педиатрия медицина   Юлия   21 апр 2019 20:37  
👍
0
👎

Поцарапала обезьяна   1 ответ

Здравствуйте! Месяц назад были на выставке обезьян. Одна меня поцарапали, но только поверхностно без крови. Царапину я обработала. Работники выставки показали прививочный сертификат. Через три дня стала плохо себя чувствовать. За этот месяц ещё переболела вирусной инфекцией. До сих пор плохо себя чувствую. Сил указа будто нет. Рука где была царапина, какое-то время назад горела огнём. Сейчас температура 37,2 поднимается каждый день после обеда. Сама…
👍
0
👎

Вопрос рабиологу   8 ответов

Здравствуйте! Были на выставке обезьян. Меня поцарапала обезьяна, не глубоко. РАНу сразу промыла, обработала. Работники выставки предъявили паспорт животного, где написано что она привита Рабиканом. Звонила в травмпункт, там врач сказал прививаться не надо. А я переживаю. Сегодня восьмой день, а стала плохо себя чувствовать.
ASK.PROFI.RU © 2020-2021