СПРОСИ ПРОФИ

Любовь Николаевна

Пользователь Ask.profi.ru
Вопросов5
Ответов 0
Рейтинг 0

Вопросы:


👍
0
👎

Вопрос к специалистам.   1 ответ

Здравствуйте. Для снижения давления принимаю ацекардол, симвастатин, индапомид, кавинтон. Сейчас уже продолжительное время давление100\70.Слабость, потливость.Если интервал где-то в пределах 40 , чувствую лучше.Можно ли как-то увеличить интервал между верхним и нижним показателем? Как временную скорую помощь?Доктор в отпуске.
👍
0
👎

Вопрос к специалистам кардиологу и гастроэнтерологу   2 ответа

Здравствуйте. Я принимаю ацекардол п\еды.Сейчас обострение гастрита.Нужно ли продолжать принимать его дальше так же , или пока снять воспаление желудка?
👍
0
👎

Нужен Совет   2 ответа

Здравствуйте. Я принимаю 3 раза пирацетам 2.5 мес.в связи с сосудами головного мозга.\шейный остеохондроз. В ночное время подъем А.Д.\ Сейчас давление упало и держится в пределах 100\110 в течении дня , но появились головные боли. И еще препарат рекомендуется принимать до 17 ч.,но у меня так не получается.\позже вечером\. Пробовала последний пропускать, давление поднимается.Таблетки Миг на меня не действуют.Какие от головной боли не снижают давление?110 для меня низковато.Посоветуйте как быть.
👍
0
👎

Симвастатин.   3 ответа

При повышенном холестерине назначен Симвастатин. Принимаю пока еще две недели, но появляется сразу после приема сильное газообразование, даже эспумизан мало помогает. Что делать?
👍
0
👎

Хеликобактер пилори   3 ответа

Здравствуйте. Можно ли получить заочную консультацию? В свое время обращалась в платную клинику.Был поставлен диагноз — Хеликобактер пилори .Был назначен курс лечения .Но так как там были и антибиотики, как оказалось,врач не назначил паралельно пропить линокс\ну или что-то в этом роде.\ Результат на хеликобактер отрицательный, но начались проблемы в другом . Жидкий стул стал спутником.Другой доктор рекомендовал пропить теперь линокс курсом. Изменения…
ASK.PROFI.RU © 2020-2022