СПРОСИ ПРОФИ

Киреева Татьяна Александровна

Английский язык, дистанционно, занятие 60 мин.
Выполнено заказов: 85, отзывов: 55, оценка: 4,92+
Россия, Екатеринбург
Вопросов1
Ответов 3
Рейтинг 3

Ответы:


👍
+1
👎

Ответ на «де-нол,как он борется с язвой дпк»

еще — не пугайтесь, стул может стать черным, это нормально. Скажите об этом мальчику, может он это видит, но Вам не говорит и переживает.
👍
+1
👎

Ответ на «де-нол,как он борется с язвой дпк»

Обязательно пейте за 30 минут до еды, иначе толку не будет. Действие де-нола основано во-первых на том, что он делает в желудке защитную оболочку и пища перестает его раздражать. А второе — он убивает бактерии хеликобактер хилари, которые являются причиной появления язвы. В больницу не надо, сейчас язва дома лечится хорошо. Но понятно, что надо пристально следить за состоянием здоровья мальчика.
👍
0
👎

Ответ на «де-нол,как он борется с язвой дпк»

У меня давнишняя язва желудка, пью де-нол при малейших намеках на просыпающуюся язву. Помогает очень хорошо, последствий никаких. Но необходимо соблюдать режим и не доводить язву до частого обострения, потому что в слишком больших количествах самое безопасное лекарство вредно. Но лишняя случайная таблетка совершенно не страшно. Пейте как сказал врач, вот и все. А потом — режим, диета и если что можно несколько таблеток по мере необходимости. Но я все это говорю по своему опыту, я не врач.
ASK.PROFI.RU © 2020-2022