СПРОСИ ПРОФИ

Белов Сергей Николаевич

Программирование, другие предметы, языки программирования, язык C, C++, …
Выполнено заказов: 1, отзывов: 1, оценка: 5,00
Россия, Москва
Вопросов0
Ответов 18
Рейтинг 4

Ответы:


👍
0
👎

Ответ на «Боюсь облучения. Сильный страх. Помогите!!»

Радиация тут ни при чем. Я 9 лет работал в Институте Атомной энергии им Курчатова. К тому же интервал между рентгеновскими обследованиями должен быть желательно не менее чем две недели. У Вас больше.
👍
0
👎

Ответ на «Профилактика туберкулеза»

Изониазид — очень тяжелый и токсичный препарат. Все необходимо решать только очно...с лечащим врачом!
👍
0
👎

Ответ на «Амоксициллин в лечении Хеликобактерии»

Добрый День! Капсульная форма имеет смысл. Принимайте в капсулах
👍
0
👎

Ответ на «Неврологические осложения после вакцинации от бешенства»

Наталья Митрофановна! Дифференциальная диагностика-это головная боль для врача! Обычно выставляют правдободобный , но возможно неверный диагноз. На дифференциальную диагностику нужно силы, время и желание
👍
0
👎

Ответ на «Прививка Кокав от бешенства»

Конечно нужно у специалистов консультироваться! Наталья Митрофановна! Скажите какие у меня ошибки в посте? Может мне не стоило писать?
👍
0
👎

Ответ на «Прививка Кокав от бешенства»

Татьяна! Мы живем в инфекционной среде. Это жизнь. Можно предполагать, что со временем найдут инфекционные возбудители у “неинфекционных” заболеваний. Таких как рак, остеоартроз, диабет… Да нельзя расчесывать укус комара. Запросто может быть рожистое воспаление. Например, лица. А прививок нет. Нужно успокоиться и начать жить!!! Успехов, счастья Вам
👍
0
👎

Ответ на «Прививка Кокав от бешенства»

Наталья Митрофановна! К сожалению он прав! Врачи всегда будут отрицать поствакцинальные осложнения! Иначе кто вообще будет прививаться! Однако когда человек спустя годы говорит врачам о своих поствакцинальных осложнениях то никто из них не спорит...Да такое бывает! Только потом привившийся сам будет искать врача, который может быть поможет... У вакцин допустимые побочки составляют 1,5 процента. Это уже не мало. Если больше...что ж делать. Побочки могут быть разными. Нам никто ничего не обещал.
ASK.PROFI.RU © 2020-2021